![]() |
3-4 nedeli...
|
3 месяца на первый ушло а так до сих пор можно сказать учусь.
|
На первый ушел день, на ходу на следующий день, а потом забыл :) (вот тупость, только у меня такое могло случитьтся :mrgreen: ).
Теперь заново учусь. :) |
1 месяц
|
5 mesecev zato tepjerj stabiljno vsegda prezemljaju..
prosto samgo na4ala visokij pitalsja |
у меня с ним такая проблема, т. к. катаюсь я мало, короче за 5 лет я его умел, потом опять не умел и т.д. Сейчас я - стабильный мастер убогого кикфлипа. А первый я приземлил где-то месяца через 2 после начала катания
|
Ни одного пока не приземлил. Доска не хочет крутиться!!!:guns:
|
такая тема уже есть и кроме того не тот раздел
|
до стабильности довёл через месяца 4-5
|
Реально, ущёл целый год... А потом остальные флипы гораздо быстрее начали получаться. Зато теперь та же проблема, только со свич флипами: за 7 месяцев (не считая зиму) - не одного не вышло. Но надеюсь что будет также, как и в своей стойке учился, через месяца 2-3...
Вот смотрю иногда на тех новичков, которые доску-то ёщё не чувствуют, от силы год покатавшись, разучивайт тот же свич флип за 2-4 недели, и просто поражаюсь... |
После 2 месяцев катания делал на ходу уже
не стабильно |
ДОЛГО ДОЛГО научился.....забил......разучился....ДОЛГО ДОЛГО................:mrgreen: :mrgreen: :shock:
|
a ya eshe Ollie nikak nemogu sdelat' :( Tak ploxo, na bordur daze zaprignut' ne mogu...
|
не помню скока но у4ился!!! коро4е ушло времени!!!
|
Я ужо вторую неделю кикфлипу учусь. Только ни черта не получается. Доска закручивается как надо, но оказывается НАД передней ногой. Почему, не врубаюсь...
|
zx
низкий найчился через неделю после олли
А нормальный (с контролем доски в воздухе) тока через месяц... |
я вериал кик и хил раньше научился! :thumb:
|
Я его учил 2 недели в 2004 году,и 2 дня в 2005.Сейчас ,спустя еще 4 дня,научился ловить в воздухе(раньше крутил так,чтоб прям впритык к земле прокручивался).Правда делаю нестабильно и инногда без щелчка.:)
|
задняя нога поятоянно слетает :bigeyes: запарила уже
|
а я свой первый кик дома зимой сделал, чуть не обосался от радости.За месяц надрачил может поменьше...
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |