![]() |
много кого :roll:
|
Цитата:
А вообще мы перестали делать милые глупости ради любимых женщин:) |
Цитата:
да и вообще глупостей мы и так совершаем слишком много... лучше делать милые умности =) |
Цитата:
|
все делают больно одинаково
бнз исключения [ADDED=stasя]1142523938[/ADDED] девочки мальчики все одно |
Цитата:
:insane: |
Цитата:
судя по постам, наивностью отличаешся ты |
Цитата:
Другое дело,что если человек обещает...но гарантии нет никогда. |
Цитата:
парней наивных тже много .. и глуповатых .. ну почемуто я часто встречаюсь со словосочетанием "она тупая" .. такое ощущение что парней глупых не придумал сам бог .. только девАчки могут быть глупыми !! это же не так... |
Конечно не так помоему глупые парни всегда ищут глупых девочек чтобы на их фоне быть умнее всех,но все же наивность это не совсем глупость,мне никогда не говорили что я тупая но с определением ты смешная я сталкиваюсь довольно часто
|
боже мой, какие же тут умники собрались)))
отношения в отдельной теме. п.с. Антон анек в тему рассказал +)) если вы видите голое фото знаменитости - это либо фейк, либо пэрис хилтон) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
...АнжеЛину ДжОли...
...тёмНенькую из виа ГРЫ... :eek2: ...и практиЧески всех деВушек из осоБняка "ПлэйБоя"...)) |
блин, все кароч засирают главную актрису из сериала не родись красивой.. так вот я посматрел её фотки из жизни а не сериала глупого и офигел.. она просто суперская. её хочу.
|
born to lose!
...выклаДывай фоТку...)) |
Вложений: 1
вот она
|
Вот недавно обнаружил , что хочу Хиллари Дафф (та еще пусечка :good: :good: :good: )
|
Цитата:
|
born to lose!
мляяяя убериииииииииииииииииииииииииииииииииии, не могу на неё смотреть.... очкастую хочу и с брекетами! |
Цитата:
|
Цитата:
остальных не наю...я телек 3 года не сматрю... [ADDED=mistery]1142583672[/ADDED] Цитата:
но если бы на пути попался такой и он бы понравился,то почему нет... [ADDED=mistery]1142584490[/ADDED] YellowLemоnTree забыла сказать)))то,что тебя рвет от Джоша-твое мнение.... я считаю по-другому...и то,что я тебя РАЗОЧАРОВАЛА своим мнением-меня тогда мало волнует...поскольку получается,что ты не уважаешь мнение других людей... |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |