Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Свалка (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Конкурс Grind Queen (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=15463)

FuCkInG mOdErs 08.08.2005 04:33

Elisen а Кто?

jOgin 08.08.2005 04:45

ДэД пехтОоО!

Конечно четверг!!.. 08.08.2005 13:57

Аня Elds - бля ,я ради стеба им кинул фотку из казы , а они ее выложили_)))))))ща я обоссуусь.ж.,,.а.ааааа,.мясо!!!

[ADDED=Конечно четверг!!..]1123491469[/ADDED]
http://www.skateboarding.ru/news/grindqueen/75.jpg чел просто дикий!!!!!!!!!!!!! :592: :592: :592: :mrgreen: :mrgreen: :rupor: :rupor:

Elisen 08.08.2005 14:05

Цитата:

Сообщение от FuCkInG mOdErs
Elisen а Кто?

А вот сИкрет

[ADDED=Elisen]1123491945[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Конечно четверг!!..
Аня Elds - бля ,я ради стеба им кинул фотку из казы , а они ее выложили_)))))))ща я обоссуусь.ж.,,.а.ааааа,.мясо!!!

[ADDED=Конечно четверг!!..]1123491469[/ADDED]
http://www.skateboarding.ru/news/grindqueen/75.jpg чел просто дикий!!!!!!!!!!!!! :592: :592: :592: :mrgreen: :mrgreen: :rupor: :rupor:

Ахахахаха... жесть

Gloredel 08.08.2005 15:03

это Трансвестит? :spy:

digital chaos 08.08.2005 15:19

мое ИМХО.
по симбиозу качества присланных работ и самой девочки ))
выйграла Scamp - хорошие фотки.
Ксюша Самарина нравится мне тоже.
однозначно две они.

пс.
я не понимаю на что рассчитывают такие личности, как Лена Заводова, выкладывая непонятную полу-обнаженку, я думаю что судьи уже мальчики взрослые , на голых теток сполна насмотрелись и не будут обращать на это внимание))
антиреспект(((

jayson lee 08.08.2005 15:39

а вот это кстати безмазняк - раздавать призы спонсируемым чикса, если скамп реально выыиграла.
это - безмазняк !

надо было делать так - все спонсируемые чиксы и чиксы из тусы, которые это все и так себе могут намутить - нах.

а так - это получается нелепый "междусобойчик" :)

так конкурсы не проводят :)

пофигу что у скамп фото хорошие - она спонсируется - значит не участвует.

"-" проводящщим конкурс.

Elisen 08.08.2005 19:24

Алёна ушла со спонсорства...
Оч рада за неё, хорошая девачка (=

jayson lee 08.08.2005 21:10

ааа, ну тада еще ничего.

а что ушла то ?

кстати, если бы например в скейте тут было как в сноуборде, то есть уже более или менее нормально,
то , алену бы спонсировала не только одежда, но и клевые тапки, еще, какой нибудь девчачий бутик и еще например мыльце какое-нибудь или клерасил :)
зря смеетесь.

при таком подходе - она бы каталась еще лучше, потому что были бы и $ и стимул, ее бы размещали в журналы, и могла бы поехать например на мистик-скейт и выступить там не хуже ани ворнковой или саши смирновой.

достаточно лето провести не постоянно тусуясь на улице а в скейтпарке иногда и даже девченка станет роботом в скейте.
это проверено давно.

вот только в скейте в россии нет еще агентов и агенств, как в в снобординге,
райдеров еще компаниям не предлагают, поэтому все тут нелепо немного и по панковски.

когда так будет - то реальными райдерами будут становиться за 2 сезона - а потом - в европу - на соревнования и на съемки.

Elisen 08.08.2005 22:11

Цитата:

Сообщение от jayson lee
ааа, ну тада еще ничего.

а что ушла то ?

кстати, если бы например в скейте тут было как в сноуборде, то есть уже более или менее нормально,
то , алену бы спонсировала не только одежда, но и клевые тапки, еще, какой нибудь девчачий бутик и еще например мыльце какое-нибудь или клерасил :)
зря смеетесь.

при таком подходе - она бы каталась еще лучше, потому что были бы и $ и стимул, ее бы размещали в журналы, и могла бы поехать например на мистик-скейт и выступить там не хуже ани ворнковой или саши смирновой.

достаточно лето провести не постоянно тусуясь на улице а в скейтпарке иногда и даже девченка станет роботом в скейте.
это проверено давно.

вот только в скейте в россии нет еще агентов и агенств, как в в снобординге,
райдеров еще компаниям не предлагают, поэтому все тут нелепо немного и по панковски.

когда так будет - то реальными райдерами будут становиться за 2 сезона - а потом - в европу - на соревнования и на съемки.

Что-то ты загнул... (= не надо

jayson lee 08.08.2005 22:21

да не, елисен ,
вот в этом то суть про-райдерства и состоит.

а если подругому - то это все какие-то детские развлечения типа "игра в сноубординг" или "игра в скейтбординг".

сейчас знаешь какие контракты уже у наших молодых сноубордеров - кто реально крут и имидж марки двигает и при этом - лет 17-19 ?

от 5 штук у.е. в год не считая снаряги и только например по сноубордам.
а еще есть у них ведь и ботинки и креполения и одежда и маски и все это разные люди представляют тут.
и вот агенты все это разруливают.
а райдеры - их главное дело - кататься и они катаются , и $ получают и по другим спотам ездят :)

другой вопрос - чего хочет девочка (или мальчик)
тусить и "панковать" или "работать-кататься"+тусить :)

пол родригес например свой быбор сделал - поетому и жжот :)
элисса стимер - тоже :)

я мог бы так же как и Пашу - любую девченку в команду взять.
главное - чтоб каталась.

.Rck_Cnd. 08.08.2005 22:24

а девачка рыжая.приятная такая)..и ещё Нонэйм с дредами полюбэ рулит))
оч красива)!!!...

jayson lee 08.08.2005 22:48

да там ного прикольных.

а вот БезРазницы что то не удалась.
я видел ее фото и покруче.

особенно угарное - чикса на выпускном вся такая растакая, прям как трасвестит из клуба, только в офисном наряде :) и с ней чел в мяяяяяяяссссоооо :)

или он всегда такой - мясной :)

dashko 08.08.2005 23:28

апхаххахах! бля! ***** перекопать! :fogive: :spy: :mrgreen:

jayson lee
да не важно....мне из ГК впринцпиничо не понравилось...тока шортики,и все)вау..на самом деле не ожидала что так много фоток пришлют)хихихих))

я не думала то что аленка будет!она крутая!

Elisen 09.08.2005 00:35

Цитата:

Сообщение от jayson lee
да не, елисен ,
вот в этом то суть про-райдерства и состоит.

а если подругому - то это все какие-то детские развлечения типа "игра в сноубординг" или "игра в скейтбординг".

сейчас знаешь какие контракты уже у наших молодых сноубордеров - кто реально крут и имидж марки двигает и при этом - лет 17-19 ?

от 5 штук у.е. в год не считая снаряги и только например по сноубордам.
а еще есть у них ведь и ботинки и креполения и одежда и маски и все это разные люди представляют тут.
и вот агенты все это разруливают.
а райдеры - их главное дело - кататься и они катаются , и $ получают и по другим спотам ездят :)

другой вопрос - чего хочет девочка (или мальчик)
тусить и "панковать" или "работать-кататься"+тусить :)

пол родригес например свой быбор сделал - поетому и жжот :)
элисса стимер - тоже :)

я мог бы так же как и Пашу - любую девченку в команду взять.
главное - чтоб каталась.

Ну вот и возьми Лизу, раз крутой такой... Кик с 8-ми тебя не устраивает?

Худ 09.08.2005 00:39

ну чё кто победил...кто ugliest?

Вика 09.08.2005 00:40

Худ
хахахах :592:

jayson lee 09.08.2005 00:57

худ :)))))) :good: :good: :good:

Zhuk Koshmar 09.08.2005 02:07

фотки Noname понравились

KiR 09.08.2005 02:21

блиять, чикса круто-пафосная с роликами жжот ахахахххххх :bye: :d:

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4.