![]() |
я научился после 4 мес катки
|
Блин с этим кикфлипом просто одна большая задница! я катаю его 5(часа по 3-4 в день без перерыва), но у меня нихрена не выходит. не ну выходит прыгнуть, подтянуть ногу, выровнять, закрутить, но только что нибудь одно! И объединить никак не могу, пытаюсь заставить ноги работать правильно, но выходит какая-то ерунда.
:help:Подскажите, все так учат? и получится ли после упорных и долгих занятий этой ерундой сделать нормальный кик, или стоит менять тактику?:help: з.ы. некоторые советуют сначала вэриал делать, но его я вообще не представляю, как делать |
на олли вытяжку научись нормально делать, дальше корректируй движение ведущей ноги - движение по диагонали и в конце закрутка стопой (flick motion что называется). Дальше дело техники
|
Флип и хил как правило - первые из флипов, поэтому и такой разрыв шаблона, я может долгий, но учился его полгода. Считаю, что кик - единственный из флипов, который лучше сначала на месте ковырять. приучи ногу делать вышеупомянутый флик моушн и эксперементируй с щелчком, центром тяжести, начнешь двигаться в нужном направлении - бори страх и дрочи стабильность
|
Всем привет. Такое дело. Когда делаю кикфлип, передняя нога сразу падает на землю. Закручивается доска нормально. Друг говорил, нужно щёлкать сильнее и закручивать реще, что бы скейт подомной закручивался, однако когда я концентрируюсь на том, что бы доска подомной крутилась, она вообще не закручивается. Пробовал на траве - не получается. В чём может быть проблема?
|
мой комент выше перечитай)
|
А РИПСТИКЕ КАК СДЕЛАТЬ?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |