![]() |
а вы что ребята сэмэчки не любите? даже тыквенные?)))))))с пивом то? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
больше люблююю.... семки из боксов.. сажать))
тbigdickт ПАААРВУ КАК ТУЗИКА! :d: |
потому что отстраняюсь от проблем...и сразу так хорошо...
|
катаюсь чтобы получить удовольствие и потому что просто нравится.. эт сложно обьяснить, нравится и всё...
|
Цитата:
|
Я катаюсь потому что заниматься математикой иногда надоедает
|
Я занимаюсь етим ....для того чтобы каждый день после неудачного трюка ломать доску..... :laugh:
[ADDED=Won]1135702922[/ADDED] А если серьезно....то на остальные виды спорта нет Денег.......а так бы катался на сноуборде..... |
чтобы было чем жить порой ( наверно сказано чуть-чуть преувеличенно((
|
эт круто! :up:
|
это реально нравиться....правда зимой ща на борде....но ничего ..скоро весна!!!
|
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫЛО КУДА ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ! :mrgreen: :mrgreen:
|
Цитата:
|
ООо белый ремень!!!
|
кататься я начала посматрев на друзей...потом попробовала..мне понравилось и появилась китайская доска...на каторой я научилась делать олли..
а потом траблы с родаками были весь год ушёл коту под хвост.. а вот почемуто именно в конце этого сезона я решила опять начать кататься... но к сожелению уже было конец лета... так что многому я не научилась.. но с нетерпением жду весны!!! courtny у меня нет шпилек лишь по тому что я не могу в них ходить ... мне пришлось выступать 2 часа .. и в итоге у меня чуть ноги не отвалились.. и ты хочеш сказать если я не хочу носить грёбанные шпильки.. то я не нармальная |
насмотрелся......
|
Цитата:
|
iRomeo я тоже воще)))))
|
Цитата:
|
[B][I] :592: SKATEBOARDING 4 LIFE :592: SKATEBOARDING 4 LIFE :592:
|
просто ХАЧУ !! :dev:
|