![]() |
|
у меня сраная проблема когда делаю флип почемуто получается так что приземляю его немного в бок тоесть как шифти градусов на 30 но без возвращения в исходную позицию))) другие трюки тот же хил делаю со ступенек нормально а флип не могу изза этой херни
|
Цитата:
|
вот такая трабла, доску флиповатьь могу, но в видио которые глядел на ютубе, теории говорится что ноги надо ставить как при олли, можно ближе к болтам. так я флиповать доску не могу, а когды ногу ставлю на середину доски как по долготе та и по ширене и поворачиваю на 45, то легко флипую доску, но не могу ее нормально поймать, макс что у меня выходило - флипануть и словить одной ногой. тоже самое и при поп шов ит, сам трюк мучУ, но ловлю доску одной ногой. вобщи хелп
|
выше прыгай и выводи ногу переднюю дальше и еще шелкай нормально!
|
надо незабывать под себя ноги поджимать, после момента флипования
|
:laugh: помоему флип самый лёгкий и стабильный трюк :laugh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароч ЧЁ ЗА Х...НЯ.Кручу кикфлип ровно под собой,ровно один оборот,но приземляюсь на скейт тока одной ногой (левой) посоветуйте пжаласта чё делать???П.С если прыгаю выше,то доска перекручивается :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :(
|
GEROK_PUNK
ты гуффи или рег ? еслиты ловиш доску ведущей ногой то ты просто её выбрасываеш старайся под собой крутить и прыгай по выше и преземляй прям на доску в каком она положении не была потом привыкнеш и всё норм ьбудет |
Dead Moon Night я рег,кручу доску под собой,ловлю левой ногой, но второй никак не получаится встать на доску ,а если я выше прыгаю,то у меня сам закрут больно сильный получаится и Всегда перекручиваю,а доска крутится подо мной вот в чём фишка(((да кстати и на вэриэл как-то заходил,а щас чёт он больно быстро и неправильно идёт чё за х-ня?? :embressed :frown:
[ADDED=GEROK_PUNK]1205938541[/ADDED] а Пля, щас тока прыгнул,ловлю оказывается я его правой ногой , и кстать,часто улетаю вперёд а доска крутится,делает один оборот и приземляется,подскажите кто-нить |
короче если те рег и встаёш левой нагой это значит ты какбы викидываеш доска если встаёш правой (щелчковой) значит почти научился скоро встенеш обеими)
я как начал вставать щелчковой ногой на доску в конце дня уже двумя вставал |
Цитата:
|
Цитата:
|
:rupor: Помогите пожалуйста,я не могу закрутить под собой,а если закручиваю под собой то он получается без щелчка ОЧЕНЬ НИЗКО!Как крутить высоко под собой???????????
|
щелкай сильнее и прыгай выше
|
кароче проще не усираться ,а просто делать олли ,прыгать со ступенек и т.п. у меня сёдня на ходу ваще случайно получился,та же фигня и с вэриелом,главное войти в тонус после зимы,раскататься по-чёрному,тагда всё получится ;)
|
Щелкнуть-подпрыгнуть-выбить-зависнуть над доской-поймать-приземлить. Примерно так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |
|