![]() |
|
Цитата:
|
кстати, если умеешь делать нолли, то легче начинать с нолли кика, намного легче, или тот же свич кик, если уметь неплохо делать свич олли
|
аааа я уже забылся что такое кикфлип !!! а то все фс флип! бс! там биг спины! нолле 180!! свич трюки!!
|
Цитата:
[ADDED=Twix]1186860391[/ADDED] Цитата:
если чувак будет уметь делать свич кик, не умея обычного... я бы ему сказал что он котается не в своей стойке.... |
ну что за жопа, с 3 он у меня 10 из 10 ,а с 5 0 из 10 потому что стремаюсь его делать даже когда через силу пытаюсь просто нога одна ( задняя ) становится на деку а перднее автоматом на земмлю!!!
|
Цитата:
|
ну раньше он был нормальный... 3 флип с 5 я делаю с попытки 3-4 не парясь особо а вот флип с 20 не сделал.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УРААААААА!!!!! я его сделал!!!!!!!!!!!!
|
да я умею ФЛИП!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
не умею(
|
умеешь
|
я када делаю кик то заднюю ногу после щелчка сразу ставлю неа землю, получается что доска крутится, падает, а я на нее сверху становлюсь, посоветуйте, как можно отвыыкнуть от этого тупизма, кстати када фингерфлип пытаюсь сделать, то то же самое получается, щелчковая нога на земле сразу help :icon_frow :help: :?
|
ну поднимай её блин! ты этого ждешь чтобы тебе сказали? сам тупой догадатся никак? полегчало как узнал что опускать её на землю нинадо?! И как исправить - долби блин и всё. Что еще можно посоветовать.Смотри что у тя нетак и исправляй.
|
чуваки kic flip уже почти чётко делаю........ а раньше даже закрутить не мог....
|
kik Flip c каждым днём всё лучше и лучше..... раньше хорошо закручевал и успевал только ставить одну ногу, а теперь научился двумя но уже слабовато закручиваю.....)))))))))) может чё подскажите??????????....
|
Сегодня первыё раз сделал Kic Flip на месте....... и притом очень чисто и без помарок...... за все пять часов которые я котался сделал два раза....... так что тут главное дело техники.... хотя на самом деле kik flip мне ни когда не козался сложным
|
а у меня со свич киком фигня(((((( я изучал как делаю обычный и пробывал переносить движения ноги на свич, но у меня он не докручивается(((((((
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |
|