![]() |
паникёрша
хахаха..ееее...вот если бы деньгами давали,я бы прислала ценные фотки) хо! :kz: :tongue: |
Sweet
я не извенялась |
Moxnataia
:fuck: :good: байбай... |
Sweet не тыкай.... окей!!!!
|
а когда конкурс кончается и кто оценивает конкурсаток?
|
кокурс кончается когда все оценщики кончат
|
фотки наверное выложат где нибудь и все их будут оценивать... кто больше голосов наберет и т.д. это было бы самым оптимальным и честным условием!!!!
|
Moxnataia
точно...если так сделают,то хоть честно будет... хотя вобще бред выбирать самую симпатичную,все совершенно разные и в каждом есть что-то особенное |
Scamp
с этим то я согласна... но уж если придумали конкурс то самый оптимальный вариант ..это вот такое голосование |
вообще надо бы постараться оценивать не самих девушек... а именно фотографии с ними
|
я думаю, всё будет объективно
пс для победы, надо обязательно тусить в парке победы йо! :592: :zema: хахахах чо-то я прусь просто, не принимайте всерьёз |
скоро тоже выложу кое-кого....если получится
|
Цитата:
если это свит..точ со стороны смотрю....читаю... :thumb: :thumb: :zema: ...все хорошо... |
Зелемхан
я выиграю Изображения iulia.jpg (67.6 Кбайт, 90 просмотров) ЕЕЕсс свичь ... эта тетка крутая.. [ADDED=NeTslov]1122255567[/ADDED] А я предлагаю КСЮШУ и Конечьно Четверг... Вот так как всех остальных уже предложили... А где фотки наших девчонок можно заценить ? Как раньше было.. там все еще голосовали..! |
Петюня,чё ты карицаешь??? :biggrin:
[ADDED=Karitsa]1122266207[/ADDED] Moxnataia!Манька!Не парься!Ты прав,друг! ;) :biggrin: |
без_разницы
не сомневаюсь :) я за тебя, есь че |
я вообще предлагаю не парится,
а создать постоянную конфу с голосованием по такому принципу : чиксы форума на неделю или дня на 3 вывешивают свою фотку, все голосуют, все 10,или сколько там , чикс - строчки в голосовании. poll'имся. 3 дня ну или неделя прошла - результат "сняли" , обявили "главную чиксу форума" :) , фотки обновили и - по новой :) без всяких конкурсов - просто для поддержания so hot rightnow ;) |
Фу!!!Тупой конкурс!!! :cry: :cry: :cry:
|
wilD
почему? у тя нет фоток? :frown: jayson lee да...хаха...круто...дана на 1ом месте свит на 2 и..ээ....хз кто на третьем)) бред) |
Б-Р :good:
Согласна. |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |