![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Русский скейтбординг конца 80х, начала 90 годов.
хотелось бы узнать по больше о нем..
очень был бы доволен фотографиям - статьям.. всему...Имена, События и т.д. да и вообще пообсуждатьь то, что было связанно с теми временами..... )
Цитата |
|
|
#2 |
|
МАСТА
ну давайте знатоки, там всякие Елисеи, хватит находить отличия между картинками...=)) давайте просвещайте меня..))
Цитата |
|
|
#4 |
|
DeadMAN
я только знаю что в начале девяностых в основном катались на самодельных досках...ну вот например перестрелка делал дэки а Мархасин мутил подвески! Тусили в основном на Октябре..так как Поклонки ещё просто небыло!зажигал тогда очень круто Боунс...блин классный чувак был...
Цитата |
|
|
#5 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чёт мы эту тему обсуждали какт!
фотки если есть то у тех людей о которых сдесь врядли кто слышал - я имею ввиду клнец 80 х - начала 90 х - проще , есть и фидео - даж у мя - уже писал об этом - и фото у слюны пално, ваще есть идея выпустить на видео некую анталогию russian skate video - опять павтаряюсь! |
|
|
Цитата |
|
|
#9 |
|
МАСТА
Moxnataia,
ээ спасиб....я чет сам не догадался щас залезть.....))хотя я это все примерно и так знаю ...Yaro, причем тут скейтбординг наш ранний и то, что ты написал ? ![]() Австрия, дык, вот бы какие-нить фото посмотреть =)) или это все платный раритет ?=)
Цитата |
|
|
#14 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Австрия, по возможности надыбай. я помню читал интервью интересное с беляевым, но не помню где
Ленин добавил: В 1989 году уже известная команда «Santa Cruz» развернула свое скейт-оборудование на площадке у выставочного павильона ‘ЛенЭкспо’ в Санкт-Петербурге. Показательное выступление профессионалов произвело огромное впечатление на питерских скейтеров. Так в России появился до этого неизвестный Street Style. Конечно, в России и раньше существовал скейтбординг, но только в виде слалома и хоккея на роликовых досках. Да и доски не были предназначены для трюков. На улицах появились первые российские Street Style скейтеры – Сергей Скобелев, Влад Козляковский, Игорь Алексеев, Николай Иванов. Появились так же и Freestyle скейтеры. Александр Лучков был лучшим российским фристайл-скейтером в то время. Все они сильно выделялись среди серого большинства молодежи. Широкие длинные шорты, огромные футболки и яркие громоздкие доски. Эта мода вошла и в Россию. Ollie method, г.Санкт-Петербург, 1992 г. В начале 1990-х прошли первые российские соревнования. За тем, с появлением Ленинградской Федерации скейтбординга во главе с Анотолием Мцукевичем и Российской Федерации скейтбординга, соревнования проводились часто и регулярно. Они проводились в Саратове, Харькове, Москве, Санкт-Петербурге и Риге. (Фотки: 04, 18, 20, 26, грамота 02 и 03) Появились скейт-парки с мини- и вертикальными рампами. Новый спорт стал привлекать больше молодежи. Крупные российские производственные объединения сделали значительный вклад в развитие скейтбординга тех лет. Ленин добавил: вообщето у меня такое представление что когда-то это всё было на нормальном уровне, но потом пропало, все всё разучились, прошло какое-то время и гдето в 2000-2001, немногим раньше чем я начал кататься всё опять забурлило. а вот самое развитие последний год-два всего, но зато как это всё ща масштабно Ленин добавил: хахаха, вспомнил глеба чёрного. почемуто он у меня всегда был олицетворением прошлого российского скейтбординга
Цитата |