Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Русский скейтбординг конца 80х, начала 90 годов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2004, 22:29   #1
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Русский скейтбординг конца 80х, начала 90 годов.

хотелось бы узнать по больше о нем..

очень был бы доволен фотографиям - статьям..
всему...Имена, События и т.д.

да и вообще пообсуждатьь то, что было связанно с теми временами..... )

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 27.10.2004, 03:34   #2
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
ну давайте знатоки, там всякие Елисеи, хватит находить отличия между картинками...=)) давайте просвещайте меня..))

Старый 27.10.2004, 10:21   #3
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
тут Елисейтебя не просветит один.... тут Борян нужен, Сорокин, Мархасин, Перестрелка..... так что.... они тебе побольше расскажут... тока где их достать
Старый 27.10.2004, 10:33   #4
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
я только знаю что в начале девяностых в основном катались на самодельных досках...ну вот например перестрелка делал дэки а Мархасин мутил подвески! Тусили в основном на Октябре..так как Поклонки ещё просто небыло!зажигал тогда очень круто Боунс...блин классный чувак был...
Старый 27.10.2004, 12:10   #5
**VIP**
Австрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шаги

Рейтинг мнений:
чёт мы эту тему обсуждали какт!
фотки если есть то у тех людей о которых сдесь врядли кто слышал - я имею ввиду клнец 80 х - начала 90 х - проще , есть и фидео - даж у мя - уже писал об этом - и фото у слюны пално, ваще есть идея выпустить на видео некую анталогию russian skate video - опять павтаряюсь!
Австрия вне форума   Цитата
Старый 27.10.2004, 15:18   #6
zamY
Ymaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнается

Рейтинг мнений:
обсуждалось же как-то)
потом заглохло
Ymaz вне форума   Цитата
Старый 27.10.2004, 15:28   #7
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
http://www.skateboarding.ru/interviews/intavstriya.html

здесь есть что поччитать
Старый 27.10.2004, 16:30   #8
Гость
Рейтинг мнений:
esli rossiya ho4et v skateboardinge projte nado 4tobi bolshe pros priehalo i bolshe trykov v video bilo... mozhet postroit a skate plazy o4en popular... seichas
  Цитата
Старый 27.10.2004, 19:18   #9
МАСТА

Рейтинг мнений:
Moxnataia,
ээ спасиб....я чет сам не догадался щас залезть.....))хотя я это все примерно и так знаю ...

Yaro,
причем тут скейтбординг наш ранний и то, что ты написал ?

Австрия,
дык, вот бы какие-нить фото посмотреть =)) или это все платный раритет ?=)

Старый 27.10.2004, 19:27   #10
**VIP**
Австрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шаги

Рейтинг мнений:
digital chaos,
да не , не платный , они есть у слюны , мож у мархасина или сорокина , их над прасить
Австрия вне форума   Цитата
Старый 27.10.2004, 23:38   #11
zamY
Ymaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнается

Рейтинг мнений:
Реально было бы сделать
"Ретро" раздел в фотогалерее, ну там олдскульные фотки взять у Слюнтяя) вот, Биляя туда накидать..
ну и т.д.
В фотогалерее там где "Москва", "Питер", сделать "Ретро"
было бы здорово
а то много говорили, много обсуждали
а хочется ж увидить
Ymaz вне форума   Цитата
Старый 27.10.2004, 23:45   #12
S.K.A.T.E.
-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
да на самом деле, я думаю мало чего осталось...
Старый 28.10.2004, 00:05   #13
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
у меня доклад был по социалогии.... про субкультуры.... писал как раз о скейте и об этих временах.... отличная тема была... блин похерел его где-то если найду то выложу
Старый 28.10.2004, 00:13   #14
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Австрия, по возможности надыбай. я помню читал интервью интересное с беляевым, но не помню где

Ленин добавил:
В 1989 году уже известная команда «Santa Cruz» развернула свое скейт-оборудование на площадке у выставочного павильона ‘ЛенЭкспо’ в Санкт-Петербурге. Показательное выступление профессионалов произвело огромное впечатление на питерских скейтеров. Так в России появился до этого неизвестный Street Style. Конечно, в России и раньше существовал скейтбординг, но только в виде слалома и хоккея на роликовых досках. Да и доски не были предназначены для трюков. На улицах появились первые российские Street Style скейтеры – Сергей Скобелев, Влад Козляковский, Игорь Алексеев, Николай Иванов. Появились так же и Freestyle скейтеры. Александр Лучков был лучшим российским фристайл-скейтером в то время. Все они сильно выделялись среди серого большинства молодежи. Широкие длинные шорты, огромные футболки и яркие громоздкие доски. Эта мода вошла и в Россию.

Ollie method,
г.Санкт-Петербург, 1992 г.

В начале 1990-х прошли первые российские соревнования. За тем, с появлением Ленинградской Федерации скейтбординга во главе с Анотолием Мцукевичем и Российской Федерации скейтбординга, соревнования проводились часто и регулярно. Они проводились в Саратове, Харькове, Москве, Санкт-Петербурге и Риге.
(Фотки: 04, 18, 20, 26, грамота 02 и 03) Появились скейт-парки с мини- и вертикальными рампами. Новый спорт стал привлекать больше молодежи. Крупные российские производственные объединения сделали значительный вклад в развитие скейтбординга тех лет.

Ленин добавил:
вообщето у меня такое представление что когда-то это всё было на нормальном уровне, но потом пропало, все всё разучились, прошло какое-то время и гдето в 2000-2001, немногим раньше чем я начал кататься всё опять забурлило. а вот самое развитие последний год-два всего, но зато как это всё ща масштабно

Ленин добавил:
хахаха, вспомнил глеба чёрного. почемуто он у меня всегда был олицетворением прошлого российского скейтбординга

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск