26.02.2006, 22:29 | #83 | |
∞
|
Цитата:
по теме: буду периодически писать сюда, ибо моя память не позволяет держать сразу много имен..)) Иисус - человек, поведавший миру не мало истин и вообще показавший что есть превосходство духа(божественного) над телом(человеческим). Будда Гаутама - человек, поведавший много и показавший другой путь освобождения от желаний/страстей/.. Лао Цзы - человек, поведавший/показавший что есть гармония с природой и недеяние..
Цитата |
26.02.2006, 22:44 | #85 |
∞
|
Не буду трогать живых сейчас - пусть себе живут..))
Роберт Марли, конечно, тут даже объяснения не нужны..)) Аристотель - вот логик.. Его причинно-следственные связи, длиннющие обосновательные пути и проч. - мафа.. это что-то с чем-то..)) [Не повлиял особо, просто личность, что произвела впечатление]
27.02.2006, 00:47 | #89 | |
руки в боки
|
Цитата:
Или скатала с энциклопедии "все обо всем" на столе??))))
27.02.2006, 01:03 | #90 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
сортир
жогин заливной кэмэл и еще многие другие жиганы вот эти личности мне симпатичны
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
27.02.2006, 01:53 | #91 | ||
keep on talkin`
|
Цитата:
прости, что?.. ... Цитата:
интересно сколько людей знают, какое количество людей он "положил" при осуществлении своей маниакальной идеи...
27.02.2006, 02:04 | #93 | |
geniuses and needles.
|
Цитата:
гитлер приказал создать средство, которые делало бы его солдат роботами. и его сделали - амфетамины/метамфетамины. сам же гитлер дырявил вену стимулируя свой организм метамфетамином. так последствия его деятельности сейчас пляшут в клубах москвы.
27.02.2006, 12:06 | #97 | |
Elizabeth
|
Цитата:
27.02.2006, 13:45 | #99 | ||
keep on talkin`
|
Цитата:
нет ничего ценнее человеческой жизни. ... я не пытаюсь с вами спорить... это ваше мнение... просто я спросил, из-за того, что был в шоке, что кому-то мог понравиться человек, как личность, не ценивший жизни, а только вещи, моду и репутацию... ... [ADDED=YellowLemоnTree]1141033548[/ADDED] Цитата:
и каждого игрока в целом, как личность, только за то, что ребята неплохо молотили клюшками????????????????????????????????????? ... про метамфетамин Джонни класно написал... Джонни, вылазь из наркотиков!!!
27.02.2006, 14:49 | #100 | |
∞
|
Цитата:
Цитата |