![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
******модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛИЧНОСТИ
какие личности в мировой истории вам симпотичны??
кто?? учёные, полководцы, первооткрыватели?? кто произвёл на вас впечатление?? ну и естессна объясните - пачему?! я вот ща по культуре смарю передачу про гитлера.. но он мне нравиться скорее не просто как личность, а именно как личность в историческом контексте! сталин тоже.. ну а ленин - ноу комментс) давайте вспоминайте!!
![]() |
#2 |
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заливной!!,
ахах. я думал ты тему создашь со смыслом "на кого вы похожи" хах аха ха ты понял, о чем я =)))
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
![]() |
Цитата |
![]() |
#9 |
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
незнаю вот не могу так сказать...реально люди которые вошли в историю....не просто так завоевали свою известность....и у них были свои сторонники и варги....но они все достойны восхищения%))))))...
блин тот же Ленин Сталин...Гитлер.....это каким человеком нада быть что бы....повернуть на свою сторону такие массы людей... ------------------------------------------------------------------------------ а если не из деятелей то..... ваще мне Мерилинн Монро очень нравится....столько слухов сплетен блин...а реально о ней мало кто знает%)...книжку недавно видела....на англ....хорошая...я б купила ток по англ читать в лом.... Марли есстественно)))...человек-история...сама история регги... Че Гевара....недавно пр онего документальный фильм смарела...прост чуть не ревела...умер как какой то последний человек...и даже неизвестно где похоронен...а для людей старался ![]() щас не могу так вспомнить...больше%)вспомню ещё скажу
Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 26.10.2004 в 01:44.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#13 |
S.K.A.T.E.
![]() |
Тарантино - просто мировой чувак!
Бил Гейтс - за то что это самая вспоминаемая личьность, людей сидящих за компом... Олли Джелфэнд - без комментариев... Я тут подумал.........так ведь получается что "без комментариев" это тоже своего рода комментарий......=))