![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваши любимые скейт фотографы
Вот придумал интересный топик для всех разведшихся на этом форуме "скейт фотографов":
Пишите своих любимых скейт фотографов русских и зарубежных! Пишите за что вы их любите и почему: Вот мои фавориты на сегодняшний день: - Seu Trihn - Pete Thompson - Из русских отдам пальму первенства Леве Маслову все-таки, наверно, его работы мне кажется более интересными, как по композиции, так и по цветам, чем слюнтяевские, несмотря на то, что многие со мной не согласятся, наверняка)... Дядюшка Юлиус добавил: еще нравится английский стиль скейт фотографии) но не все, не все)
Цитата |
|
|
#3 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Brookа фотки нравятся! Атибы нравяться...
Из наших пока нравяться фотографии Левы Маслова и Слюнтяя и то не все и у того и того. У этих двух людей пока лучше всех получается фоткать скейтборд и много хороших фотографий, а плохие они стараются не показывать!
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
фотомэн
ну из русских в основном отдаю предпочтение Леве Маслову... но и у Андрея мне тоже много фотографий нравится=)(например та в которой Миха Мажега в носу ковыряется=)) )
из зарубежных: 1.Атиба(сегодня сидел и охреневал на информатике над его фотоальбомом) 2.Skott Pommier крут=)не скажу почему 3.Blabac(по моему его звать Майк кто знает точно исправьте) пока все=) picter 1st добавил: Zhuk Koshmar Leight=)фамилию не знаю
Цитата |
|
|
#7 |
|
admin
leigh ledare
или leigh peterson ты его имеешь ввиду?
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
МАСТА
мне нравится
Skin, Atiba, Swift - да блин, все они крутые ![]() digital chaos добавил: ну наши... Маслов и Артюхов - больше некого брать крутых.. ..ну я за Маслова нрна ....незнаю почему, хотя по-идее Артюхов круче ...
Цитата |
|
|
#9 |
|
ит щит
леша лапин *)
британ самый крутой!!!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
ит щит
просто ты другого не знаешь *)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
МАСТА
Худ,
падъебал ....Дядюшка Юлиус, чет вы меня заинтересовали своим помьеров - щас буду рыскать его фоты искать
Цитата |
|
|
#16 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ted Newsome, Ed Dominick, стильные портреты от Giovanni Reda. У Seu Trinh есть суперудачные фото (профайл Zered'a Basset'a в недавнем Transworld'е), но остальные по большей части восторга не вызывают. Похожи на остальных. Отдельно хочется сказать о Tobin'e Yelland'e. Его фото с неудачными попытками трюков, харАктерными лицами скейтеров и простых прохожих заставляют удивляться, как человек чувствует момент и передаёт столько эмоций в одном кадре. Недавно открыл для себя фотографов из "Kingpin". Всё-таки, Европа думает и видит по-другому :thumb:.
У нас вне конкуренции, конечно, Лёва и Андрей, причём прогресс первого идёт какими-то дикими темпами . Но, если по хорошему, то мне ближе фотографии Лёши Лапина и Оли Александровой. Может, там и нет наворотов с несколькими вспышками (вопрос времени? ), мультиэкспозицией и тому подобнымы вещами, но в работах чувтвуется собственный почерк фотографа, его личный взгляд на то, как экстремальные виды спорта, и скейтбординг в частности, вписывается в рамки этого общества, этого города. Если говорить короче, то уважение вызывают фотографии со смыслом, те, к которым возвращаешься, пересматриваешь и понимаешь, что фотограф хотел что-то сказать, передать тебе своё настроение. Фотографии трюка крупным планом иногда вызывают сильные эмоции, но часто это скорее мастерство райдера, а не фотографа. И это применительно как к работам наших, так и ИХ фотографов, причём к последним в большей степени, так как их больше, и некоторые просто копируют друг друга. Короче, я за искусство .P.S. Мнение субъективное, можно оспорить
|
|
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
фотомэн
PhIsH мощно задвинул=)внушает...я чет о многом подумал... надо будет обсудить=)
Дядюшка Юлиус Помьер естественно крут...у него как-то все экстримально выгледит=) а еще я забыл сноуборд фотографов(извиняйте за офтоп) но я не могу ни разу в день не пересмотреть фотографии таких как Mike Basich и Kevin Zacher просто поражают...ну я так свои эмоции могу выражать оч долго...да и вообще последний номер трансворлд сноу это шедевр!
Цитата |