Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ваши любимые скейт фотографы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2004, 14:02   #1
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
Ваши любимые скейт фотографы

Вот придумал интересный топик для всех разведшихся на этом форуме "скейт фотографов":
Пишите своих любимых скейт фотографов русских и зарубежных! Пишите за что вы их любите и почему:
Вот мои фавориты на сегодняшний день:
- Seu Trihn
- Pete Thompson
- Из русских отдам пальму первенства Леве Маслову все-таки, наверно, его работы мне кажется более интересными, как по композиции, так и по цветам, чем слюнтяевские, несмотря на то, что многие со мной не согласятся, наверняка)...

Дядюшка Юлиус добавил:
еще нравится английский стиль скейт фотографии) но не все, не все)
Старый 25.10.2004, 18:29   #2
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я не шарю особо, но андрея мне больше нравятсяДядюшка Юлиус, ты угадал)

ну зарубежных я ваще не знаю, ну, крому атибы и ако
Старый 25.10.2004, 18:35   #3
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 492
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Brookа фотки нравятся! Атибы нравяться...

Из наших пока нравяться фотографии Левы Маслова и Слюнтяя и то не все и у того и того.

У этих двух людей пока лучше всех получается фоткать скейтборд и много хороших фотографий, а плохие они стараются не показывать!

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 25.10.2004, 21:03   #4
Гость
Рейтинг мнений:
Helge Tschran

Monkey-man добавил:
a i eshe DEHLI
  Цитата
Старый 25.10.2004, 21:09   #5
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а как того звать что темплентона друг?
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 25.10.2004, 21:15   #6
фотомэн
picter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крут

Рейтинг мнений:
ну из русских в основном отдаю предпочтение Леве Маслову... но и у Андрея мне тоже много фотографий нравится=)(например та в которой Миха Мажега в носу ковыряется=)) )
из зарубежных:
1.Атиба(сегодня сидел и охреневал на информатике над его фотоальбомом)
2.Skott Pommier крут=)не скажу почему
3.Blabac(по моему его звать Майк кто знает точно исправьте)
пока все=)

picter 1st добавил:
Zhuk Koshmar
Leight=)фамилию не знаю

RIOT
picter вне форума   Цитата
Старый 25.10.2004, 21:23   #7
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 492
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
leigh ledare

или leigh peterson

ты его имеешь ввиду?

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 25.10.2004, 22:58   #8
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
мне нравится
Skin, Atiba, Swift - да блин, все они крутые

digital chaos добавил:
ну наши... Маслов и Артюхов - больше некого брать крутых.. ..
ну я за Маслова нрна ....
незнаю почему, хотя по-идее Артюхов круче ...

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 25.10.2004, 23:35   #9
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -9
леша лапин *)

британ самый крутой!!!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 25.10.2004, 23:56   #10
High!
Луноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Самый реальный фотографф - Атиба
Луноход вне форума   Цитата
Старый 26.10.2004, 00:27   #11
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -9
просто ты другого не знаешь *)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 26.10.2004, 12:08   #12
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
Скотт Помьер - крутой, соглашусь с пиктером, его я тоже в список топ 5 занесу)
Старый 26.10.2004, 20:54   #13
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
маслов лёва самый лучший
фотограф в Восточном округе Москвы
ееееееееееееее
Худ вне форума   Цитата
Старый 26.10.2004, 22:09   #14
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Худ,
падъебал ....

Дядюшка Юлиус,
чет вы меня заинтересовали своим помьеров - щас буду рыскать его фоты искать

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 27.10.2004, 12:44   #15
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Джованни Реда поднимается
в последнем Трансворлде отличный у него материал с Тодом Джорданом, про райдером Creation skateboards.
Старый 27.10.2004, 15:53   #16
S.K.A.T.E.R.
PhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Ted Newsome, Ed Dominick, стильные портреты от Giovanni Reda. У Seu Trinh есть суперудачные фото (профайл Zered'a Basset'a в недавнем Transworld'е), но остальные по большей части восторга не вызывают. Похожи на остальных. Отдельно хочется сказать о Tobin'e Yelland'e. Его фото с неудачными попытками трюков, харАктерными лицами скейтеров и простых прохожих заставляют удивляться, как человек чувствует момент и передаёт столько эмоций в одном кадре. Недавно открыл для себя фотографов из "Kingpin". Всё-таки, Европа думает и видит по-другому :thumb:.

У нас вне конкуренции, конечно, Лёва и Андрей, причём прогресс первого идёт какими-то дикими темпами. Но, если по хорошему, то мне ближе фотографии Лёши Лапина и Оли Александровой. Может, там и нет наворотов с несколькими вспышками (вопрос времени?), мультиэкспозицией и тому подобнымы вещами, но в работах чувтвуется собственный почерк фотографа, его личный взгляд на то, как экстремальные виды спорта, и скейтбординг в частности, вписывается в рамки этого общества, этого города.

Если говорить короче, то уважение вызывают фотографии со смыслом, те, к которым возвращаешься, пересматриваешь и понимаешь, что фотограф хотел что-то сказать, передать тебе своё настроение. Фотографии трюка крупным планом иногда вызывают сильные эмоции, но часто это скорее мастерство райдера, а не фотографа. И это применительно как к работам наших, так и ИХ фотографов, причём к последним в большей степени, так как их больше, и некоторые просто копируют друг друга. Короче, я за искусство.

P.S. Мнение субъективное, можно оспорить
Изображения
Тип файла: jpg lukas - попытка nosebluntslide.jpg (117.0 Кб, 51 просмотров)
PhIsH вне форума   Цитата
Старый 27.10.2004, 17:14   #17
Тупой
ANT(SPT) есть куда стремитьсяANT(SPT) есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
atiba конечно
Старый 27.10.2004, 20:25   #18
doom
Валера есть куда стремитьсяВалера есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Reda
Atiba JefFerson
Ryan Gee
Dave Swift
Seu Trihn
Валера вне форума   Цитата
Старый 27.10.2004, 20:40   #19
Ptooff!
Stephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крут

Рейтинг мнений:
Trihn
O'Meally
Voukovich
Старый 27.10.2004, 21:23   #20
фотомэн
picter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крут

Рейтинг мнений:
PhIsH мощно задвинул=)внушает...я чет о многом подумал... надо будет обсудить=)
Дядюшка Юлиус Помьер естественно крут...у него как-то все экстримально выгледит=)
а еще я забыл сноуборд фотографов(извиняйте за офтоп) но я не могу ни разу в день не пересмотреть фотографии таких как Mike Basich и Kevin Zacher просто поражают...ну я так свои эмоции могу выражать оч долго...да и вообще последний номер трансворлд сноу это шедевр!

RIOT
picter вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск