![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#2 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИЛ, вапще сочувствую, весной со мной такое же было, до сих пор болят, кататься страхова бывает всё боюсь снова подвенуть.
!)Долобене гель - самый крутой, от такого !)Холод - я из маразильника пельмени прикладывал !)Если вдруг куда пойти по зарез, тогда эластичным бинтом перематывать |
|
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
Гость
|
я летом себе ключитцу сломал.А так кататься хотелос я неделю спустя "свичь вэриал хилл флип"по тренировать (в гипсе) дэка вылетила и я почувствовал хруст (снова сломал).Месятц спустя я пашол гулять (в гипсе),по просил у знякомого дэку прокатится и без раскатке прыгныл с 3 ступенек кик флип,дэка вылетела и я снова сломал ключитцу и гипс треснул патом 3,5 месятца не мог кататься.ВОТ ТАК.ЭТО БЫЛ АД.
.......................
|
| Цитата |
|
|
#9 |
|
matchpoint.
Связки-жесть я с этим два раза сталкивался(с разницей в год с небольшим) на одной и той же лодыжке.Особо ничего не прыгаю(или прыгаю но чтоб приземлять не в свою стойку).Советую тебе начать кататся с фиксатором на ноге.Особо я думаю он тебя не спасет, но все же какая то страховка.
Желаю тебе поскорей востановится! |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
I'm only outside
![]() |
Жук...
реально лечил...я тоже так всегда лечу...тока я эластик все время на ноге держу... я весной тоже се связки поятнул дико...сначала думал нах порвал...причем место опасное тазо-бедренный сустав...кароч я не знаю как я из Москвы до дома добрался это два часа на электричке...у меня просто болевой шок был...а когда домой пришел ******....чуть не умер...нога от малейшего движения болела адско...в травмпункте сначала сказали вообще перелом...потом ****** ушиб сильный....1, 5 месяца не катал... жуть...гавное глупо так...камень в колесо попал и я упал....а в полете меня так накрыло, боль просто дикая, чть сознание не потерял...
Цитата |
|
|
#15 |
|
S.K.A.T.E.R.
ИЛ, забей на недельку на скейтбординг, развейся, на выставку сходи
Центральный клуб собаководства г. Сочи и клуб "Багира" решили объединить свои усилия и порадовать вас сразу двумя региональными выставками,которые состоятся 31 октября в г. Сочи на спортбазе "Спартак". Расписание двух выставок составлено так, что работа рингов одинаковых пород совпадать по времени не будет. Экспертами на выставку ЦКС приглашены Шиян Виктор и Шиян Татьяна(Украина) Клубом "Багира" приглашена Егорова Татьяна(г. Москва) Регистрация на выставки производится в любом клубе . Стоимость регистрации до 10.10.04г.в класс беби-300р.,щенки-350р.,в остальные -450р.,ветераны-БЕСПЛАТНО! Официальные конкурсы - 150р. Реклама в каталоге-200р.Замена собаки в каталоге-50р.При регистрации двух собак и более-скидка 10%. Чтобы зарегистрировать собаку необходимо отправить денежный перевод по адресу: 354065, г. Сочи,ул. Новосёлов,д.5 "А" Центральный клуб собаководства,Григоровой Марине Николаевне.В графе "для письменного сообщения" указать породу,кличку,класс.Ксерокопии родословных и квитанции об оплате отправлять письмом или по тел./факсу клуба (8622)60-57-46 или на Е-mail:centrclubdog@mail.ru Клуб "Багира"-т.(8622)98-18-69,918-404-68-37, Е-mail:dog_life@mail.ru Беспалов Вадим. |
|
|
Цитата |