![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#902 |
|
Гость
|
щас тебе, не выйдет! Уже до задницы готово! Получаестся офигительно! Так что ждите выхода видоса недельки через 2!
splinterfucker добавил: А у антона профайл очень крутой! Тебе profack чторбы так кататься нужно порвать свою вонючую задницу на британский флаг!!! splinterfucker добавил: А про Лукаса вобще не твое дело! |
| Цитата |
|
|
#905 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ээээ, расскажите кто есть кто из Profack,
splinterfucker, и apple....фаш говорил он и тёме профайл делать будет...должно круто получиться, мне кажется всётаки у тёмы крутой самый будет, флипа в зад сс фсфлип с 5 и олли в победе с гепа ваще мясо....и крука ещё по лавке, круто короче
Цитата |
|
|
#908 |
|
Гость
|
интересно профак ты вобще кататься умеешЬ? или можешь только в форуме сидеть бздить а? че ты в лицо не говоришь теме и саньку, что они "лохи", кишка тонка а?
наверно да "НОВИЧОК ДУРАЧЕК" посмотрим, что ты из себя на самом деле представляешЬ..... splinterfucker добавил: а почему про-райдер непонятно
|
| Цитата |
|
|
#912 |
|
Гость
|
тогда извини, что на тебя нагнал, прсто ты все как то странно говоришь!!!
splinterfucker добавил: видос ПАРДОН совсем не ПРО, для себя снимали, я не понимаю, почему все так его ждут и он настольео популярен? PS: хотя мне кажется, что получится дейсвительно круто!!! |
| Цитата |