![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#601 |
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Lebed,
у меня такая же тема была и есть даж и с новой шкурой.. 1 раз заметил когда делал бс 5050...просто это ваще так убого смотрится..меня ваще бесит когда толчковая нога отрывается..главное в свиче у мя такого нету.. ну понимаю у мя так было бы с свиче то пох.. а так я незнаю чё делать.. думаю всё исправиться или хз. ваще думал начать кататься в свиче..надеюсь всё будет ок у кого нить такая бадяга есть или чё посоветуете? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#611 |
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так это же Вован PIZDA -делает !!!
ЕЕЕЕЕ ... Вовик крутой ..только чего то не заходит на форум.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#619 |
o.ni.x
![]() |
худ л.ох
Хач*Биячь добавил: хахаха....барбос такой пиз.дабол.....фуууу... он не делал никогда нолли-липслайд.....хахаха и кик-флип он тоже не умеет........... за-то он умеет нолли-фифти по ломаной вверх не умея по ней обичных фифти...... фууу ваще запиздился ![]() ![]() ![]()