![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#564 |
|
Гость
|
ТОВАРИЩИ!!!
В воскресенье 9.01.05 в некоемом городке под странным названием ОРЁЛ произошло открытие нового STREET SK8boarding сезона. ЭТо торжественное событие случилось благодаря, ибтить его, этому х..............му потеплению. Это же просто OX..ть можно, чтоб 9 января было 11 градусив тепла по цельсии+нет нихерени нигде снега+солнце светит как фонарь+ ни одной тучки+это ж просто пяс... . Значит встаю я утром(часов в 12)-глядь на улицу-а там солнышко светит, лучиками своими мне личико греет,петухи под окном чирикают. У меня конечно, как и у любого уважающего себя puto, возник адски-зверский план====> ПОЙТИ ПОКАТАТСИ===> ну я и потался..> прихожу в центра(место для катания>площадь деда Ленини) а там скейтеров видимо-невидимо, аж целых 3> тут я подумал:"Да чувак это круто-в январе на SK*борде кататься"). Признаться вам честно накатался от души, правда мало----====> по прошествии 2с половиной часов я сломал KING**PIN**(причем так тупо- 360flip ловлю по болтам, поймал===>а SK8 то мой не едет, я подумал к чему бы это( странно как-то)- глядь а подвесочка(милейшее созданье)-то на две части развалилась(сцука весь день испортила)- одна часть к доске прикручена,сантиметра на 2 в плиточку вошла, а др. часть рядышком прохлаждается....А знаете как обидно, что KING***PIN** мне в тот радостный день было уже не достать. ах да а чём это я???? ТАк что таварищи пока жы парите свои тузы вSK8parkax, чуваки уже в стритах гоняют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Travaho chavas!!!!!1 Тепло-круто,цунами тоже не хило,только землятрясения в Россиии нехватаетттттттттт Кстати товарищи заметьте, что ЗИМОЙ всета-ки наредкость приятно какаться( в streete),особенно если под рукой не имеется ни одного скейтпарка. А вообще-то мы уже дня 4 катаемся, причем прогресс мастерства скейтерского после зимней спячки и катаний в квартире прогрессирует прогрессивными темпами, что в свою очередь весьма похвально... |
| Цитата |
|
|
#576 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы, блин даете, на дворе лето, а вы в парке,мы вот уже на улице катаемся, потому что нам, внучикам, все можно. На саце сушняк...
Цитата |