![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#45 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не говорю забивать - пойдещь на свою работу с бодуна !
А насчет бухать в аудитории - нормальный стайл !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#46 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мля все как обычно говорят я не пойду не ойду и получится как на ТНС 2 - весь клуб был блин забит до жопы и все пришли -таже хрень и на фритаймс была
и ваще вы че психи в среду устраивать Пати????СРЕДА...бред Товарищи-пересаньте ставить рэп или всякие калские группы на вечеринках - единственное мероприятие стоящее всех денег было- Фритаймс- самое оно Jungle или Drum -все ну или ска
Цитата |
|
|
#47 |
|
ит щит
бля электрощина так се а вот ска эт да!!!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#51 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мля ты че рэпак любишь???на скейтерские вечерины категорически нельзя ставить рэпак или какието там дудки которые будут.....тогда атмосфера теряется- это цже не скейтбордическое мероприятие а чето рэпняк какойто безпонтовый-но это я про ТНС 2 щас -вообще ставтье Ска!!!Неужели так сложно понять что людям нравится
Цитата |
|
|
#53 |
|
МАСТА
Skate chick,
вашще да... =)) хаха....и пусть мне кто-нить по этому поводу скажет =)..... ваще...если это тусня , а не полу-концерт - то есть такое понятие, как тусовочный музон, который все любят , но при этом он не мешает общаться там , пить и ваще долгое время сидеть за столиками и прочее .... тк в клубе сидеть хотябы 5 часов, пока на сцене вопит какой-то необтесанный пиндос....эт ваще не крут... п.с. а какая нить оффициальная афтерпати будет ? или всем спатки надо ?
Цитата |
|
|
#57 |
|
МАСТА
pampam,
точно в одну развиты...или мы в другую повернуты.. ![]() хотя нех....эт все в одну развиты ...
Цитата |
|
|
#58 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
ну бля
все тут панки до поры до времени) вон дрозд как споносры нармальные появились сразу штаны шире стали, на плеере ву танг и все дела)) мажега тожа теперь не оборванец гавнопанк, а более прилично выглядит, хотя давно его не видел да вон че далеко за примеров ходить - борбос теперь примоднился, и теперь не в лосинах ходит да барбосик? я бы пошел еслиб был джаз, блюз, хип хоп, инди все остальное мне не интересно) |
|
|
Цитата |
|
|
#59 |
|
ит щит
гангстарэп йо...я тож много музыки люблю... нон джаз ето ваще очч круто..радио джаз решает ...а для пати яб позвал бы какойнить Реддевилс бенд с крутым рокнроллом... или какогонить лаундж диджея...и на горячее скапанк групец крутой типа спитфаер чтоб сбросить агрессию ... йо!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |