![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#24 |
|
гремлин
![]() |
да музон конечно полное гггг....... , но все таки покалбаиться можно и пивка попить!!! но блин это же среда!!!!! на следующий день в шарагу!!! надо было в субботу!!
что в имене тебе моем, ты оцени груди объем!! =) Последний раз редактировалось Gremlin; 21.10.2004 в 21:58.. |
|
|
Цитата |
|
|
#27 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pampam,
Gremlin, Special, дадада....ваще такой слив......прям из-за него не хочется идти..)).. лучше просто диск какой-нить поставить=) и дешевле обойдется))).... фак...а вопрос...туса до полуночи - эт до скольких - че за тухляк ? ..че не на ночь ??
Цитата |
|
|
#29 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Че за засада!?!?!?! Кто придумал проводить вечерины в воскресенье!?!?!?!?! По чему не в пятницу или субботу? Бля, ну надо же думать, что если намечается пати, то утро, возможно, будет тяжелым..........а в данном случае это утро-понедельник! Роллеры вообще е банулись, у них в последнее время все проходит в будни...............ЭТО ЗАГОВОР!!!
Цитата |
|
|
#30 |
|
admin
LAST, в субботу обычно прайсы в клубах значительно выше...
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
МАСТА
LAST,
настоящие забивают на катание , на работу, на учебы, лишь бы только чтобы потусить так что....будь с нами и иди туда =)))
Цитата |
|
|
#32 |
|
Ligit!
Можно и с болью в башке пойти в шарагу ты что в школе не учился в школе водку с челами после уроков не бухал ??
Например зимой в среду в мороз стоишь во дворике за школой и ебашиш водяру с чуваками .. ууммм времена были ! ОО скоро же школьный новый год - в том году меня в школу не пустили и мы с чувачками у школы нахуярились ! А про тусу - тусы это круто - это позитив будь я в Москве я бы пошол ! Тем более Антон и Артур открывают магаз как я понял. Удачно потусить фоток побольше чуваки сделайте пожалуйста.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
МАСТА
NeTslov,
вот вот.... мы в нашей шараге умудрялись немиров перцовку , прям на уроке по физике хуярить 6).... (эт экстернат был)....помню она еще ядреная была..запивать надо было...и короче все глотнули, а запивать кола была 2 литра и в спешке ее уронили она короче падает..там газы + все от удара вылетает...в конце концов весь класс и вся его аудитория была в коле ...
Цитата |
|
|
#36 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
digital chaos,
NeTslov, Одно дело шарага, школа, инст, это херня можно вообще не идти, другое дело работа........в принципе можно забить и пойти тусить, НО если, не дай бог, про***** клевую работу то потом я явно не буду ни кататься ни тусить................хотя я все равно прийду скорее всего =)))) просто интересно ПОЧЕМУ бы все не устроить в пятницу или в субботу?
Цитата |
|
|
#39 |
|
гремлин
![]() |
а флаеры какие ниубдь есть???? а то просто 200 руб это дорого! ну не очень конечно но все ранво не мало, это а до получночи это до скольки????? просто ночью метро не работает, как домой ехать то?
Цитата |