Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Вечеринка по поводу открытия Seven boarshop

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2004, 18:12   #21
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
Старый 21.10.2004, 21:06   #22
S.K.A.T.E.
K_Spanky есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
а я пойду параблюс под пРанХ Рок
Старый 21.10.2004, 21:49   #23
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
блин, я тоже не понял, это инет-магаз или обычный?
я б пошёл)
KiR вне форума   Цитата
Старый 21.10.2004, 21:54   #24
гремлин
Gremlin есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
да музон конечно полное гггг....... , но все таки покалбаиться можно и пивка попить!!! но блин это же среда!!!!! на следующий день в шарагу!!! надо было в субботу!!

Последний раз редактировалось Gremlin; 21.10.2004 в 21:58..
Gremlin вне форума   Цитата
Старый 21.10.2004, 23:00   #25
**V I P**
seven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
это не инэт-магаз, инэт магаз www.skateboardshop.ru , а это магаз на ст. м. Молодёжная, подробнее о магазе узнаете через 2-3 дня!!!
seven вне форума   Цитата
Старый 21.10.2004, 23:02   #26
**VIP**
Special на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном пути

Рейтинг мнений:
Из-за музыки не пойду.
Special вне форума   Цитата
Старый 21.10.2004, 23:55   #27
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
pampam,
Gremlin,
Special,
дадада....ваще такой слив......прям из-за него не хочется идти..))..

лучше просто диск какой-нить поставить=) и дешевле обойдется)))....

фак...а вопрос...туса до полуночи - эт до скольких - че за тухляк ? ..че не на ночь ??

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 22.10.2004, 00:22   #28
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
да ребятки это вам не Фритаймс пати...это кал получится полный! да ещё и дорогой
Старый 22.10.2004, 01:32   #29
S.K.A.T.E.
LAST есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Че за засада!?!?!?! Кто придумал проводить вечерины в воскресенье!?!?!?!?! По чему не в пятницу или субботу? Бля, ну надо же думать, что если намечается пати, то утро, возможно, будет тяжелым..........а в данном случае это утро-понедельник! Роллеры вообще е банулись, у них в последнее время все проходит в будни...............ЭТО ЗАГОВОР!!!
Старый 22.10.2004, 01:52   #30
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 494
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
LAST, в субботу обычно прайсы в клубах значительно выше...

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 22.10.2004, 03:17   #31
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
LAST,
настоящие забивают на катание , на работу, на учебы, лишь бы только чтобы потусить

так что....будь с нами и иди туда =)))

Старый 22.10.2004, 04:37   #32
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Можно и с болью в башке пойти в шарагу ты что в школе не учился в школе водку с челами после уроков не бухал ??
Например зимой в среду в мороз стоишь во дворике за школой и ебашиш водяру с чуваками .. ууммм времена были !
ОО скоро же школьный новый год - в том году меня в школу не пустили и мы с чувачками у школы нахуярились !
А про тусу - тусы это круто - это позитив будь я в Москве я бы пошол ! Тем более Антон и Артур открывают магаз как я понял. Удачно потусить фоток побольше чуваки сделайте пожалуйста.

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 22.10.2004, 05:06   #33
МАСТА

Рейтинг мнений:
NeTslov,
вот вот.... мы в нашей шараге умудрялись немиров перцовку , прям на уроке по физике хуярить 6)....
(эт экстернат был)....помню она еще ядреная была..запивать надо было...и короче все глотнули, а запивать кола была 2 литра и в спешке ее уронили она короче падает..там газы + все от удара вылетает...в конце концов весь класс и вся его аудитория была в коле ...

Старый 22.10.2004, 05:36   #34
ragamuFFins
P I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном пути

Рейтинг мнений:
Круто что ландыши будут!
Старый 22.10.2004, 09:18   #35
**V I P**
seven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
NeTslov,
так и есть!!! магаз открываем!!!!!:thumb:

фотками постораемся зафлудить весь форум потом! =))
будут журналисты из журнала "Доски"
Старый 22.10.2004, 12:19   #36
S.K.A.T.E.
LAST есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
digital chaos,
NeTslov,
Одно дело шарага, школа, инст, это херня можно вообще не идти, другое дело работа........в принципе можно забить и пойти тусить, НО если, не дай бог, про***** клевую работу то потом я явно не буду ни кататься ни тусить................хотя я все равно прийду скорее всего =)))) просто интересно ПОЧЕМУ бы все не устроить в пятницу или в субботу?
Старый 22.10.2004, 12:31   #37
**V I P**

Рейтинг мнений:
LAST,
это наМНОГО дороже, тогда вход стоил бы вообще рублей 500
Старый 22.10.2004, 12:46   #38
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
seven,
Круто! магазин не далеко от меня будет!
Старый 22.10.2004, 16:07   #39
гремлин
Gremlin есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
а флаеры какие ниубдь есть???? а то просто 200 руб это дорого! ну не очень конечно но все ранво не мало, это а до получночи это до скольки????? просто ночью метро не работает, как домой ехать то?
Старый 22.10.2004, 16:10   #40
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
полночь это 12.
конечно музыкальный набор не очень. а пойду я или нет зависит тока от одного секретного фактора

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск