![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#22 |
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Санек - рейнолдз фс Флип !
Санек - крутой ! Где интервью обещенное ? Темами тупыми заебали ! Хватит .. давайте лудше буржуев обсуждать я начну: Привет мне очень нравится Ж.Б. Жиллет ! Он очень крутой и у него на мой взгляд самый крутой свич фс бигспин !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
![]() |
#23 |
green penguin fall asleep under jazz.
хаха...прям скоро будут темы аля "фан клуб Дрозда"...
#25 |
Статусовый
ахах... и начнутся обсуждения его, как типа знаменитостей наших: фотки с незнакомыми девушками... Дрозд сёдня сходил в такой-то магаз, купил то-то... Дрозд сёдня не был в скейтпарке... у Дрозда была замечена казюля в левой наздре...
![]() ![]() ![]()
#27 |
Ligit!
Модеры - ликвидируйте эту тему !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
![]() |
#38 |
+++
Esl!,
стиль офигенный зря.... в ТНС 2... реально мочил... вот интересно что в "воображении" будет.... а вообще зазнавшийся..это все говорят
#39 |
Гость
|
Чмо гавно сабака лох.
Барбос наш бос жует навоз... ![]() |