![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все переполошились только потому, что цена на доски резко упала благодаря дешевой рабочей силе!!! Розничная цена тоже упала... вот все и начали возмущаться и придумывать темы антикитайские... чисто экономика и больше ничего!!! Если бы эти деки делались в китае и цены бы производители все равно не опустили, а продавли за теже деньги, ты бы про это даже и не узнал никогда)))) всем бы было по хую) никаой шумихи даже бы не было)
|
Цитата |
|
|
#22 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а каже дерево в китае врядли растет хороший клен?? а представь что такое импортировать в китай дерево из канады???
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#23 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лидирующие Фирмы выпускающие доски, делают деки примерно одинаковые по качеству.
Но даже у одной и той-же фирмы могут быть разные доски, как повезёт. Я считаю что так везде и с любым товаром происходит, допустим я собираю диваны на мебельной фабрике, из десяти один обязательно получается не очень хорошим и он может попадётся тебе, и ты будеш думать что наша фабрика дерьмовая .
Цитата |
|
|
#24 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Тоже самое что говорить мол в России растет самая лучшая береза, а в Германии она уже не такая, а в Финляндии в ней меньше черных полосочек))))))... глупости все это
|
Цитата |
|
|
#25 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну какбы мировой клён делится помойму на канадский и не канадский, со всеми вытекающими. просто такие уж у страны особенности.
по вопросу пересушенности, то что такое не бывает, ну это просто законченый бред, причём отстаивают его 3 не побоюсь этого слова барыги! странная, тенденция, да? ноу комментс короче, ребята!
Цитата |
|
|
#26 |
|
Ligit!
Ту Австрия
Да я так думаю и останусь при своем мнении что Олигарх не есть круто ! А если вы считаете что все доски одинаковые и разницы между ними нет и что все что я сказал это чушь то не обижайтесь но сами вы лохи ! Тут по ходу только Виталик в теме и Дядя Юлиус. А насчет сколько там в магазине пролижала это тоже все хрень вроде хотя вероятность существует. NeTslov добавил: Короче вы чувачки пытаетесь доказать что мы лошня и несем бред про разное качество досок, а получилось все наооборот что вы то чувачки особо не сечете. Это ни какой-то там бред который пришол нам в голову а просто последствия катания, замечания которые мы сделали когда катались на тех или иных досках ! Вот и все ! Я не говорю что ваша продукция плохая я говорю что досочки слабенькие и вполне оправдывают свою цену. Я не желаю никого унизить я просто отстоял свою точку зрения т.к. я не считаю себя лохом и все что я сказал это факты !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! Последний раз редактировалось NeTslov; 20.10.2004 в 20:45.. |
|
|
Цитата |
|
|
#28 |
|
I'm only outside
![]() |
я се взял вообщем залежалую chocolate...бля через полторы недели катания она преваритлась в такую мохрю...
потом взял AWS и катал уже на ней месяца полтора....и ни намека на слоение там не наблюдалось...даже щелчок в конце остался хорошим...посередине сломал...
Цитата |
|
|
#31 |
|
**VIP**
Всем привет. А эти трое барыг то есть я австрия и гаш ,и еще один аля барыга ,но он еще в розовых штанишках и поэтому фишку не сечет ,как кто то говорит,не только катались ,но и продают и общаются не с маленькойц частью скейтерской якобы тусы ,а в мировом масштабе -постоянная преписка с буржуями,запрос материалов. А вызнаете что в Китае модифицированный клен выращивают за год причем той толщины какой надо в диаметре.Ия посто наприсал о снижении цены на Олигарх ,и что это самые дешевые деки на рынке причем АМЕРИКАНСКИЕ.
Я не настаиваю что Киллер луп и Рочес и такая же хрень претендует на схожесть с Зеро ,это какой то фантазет придумал. Речь идет про СКЕЙТЕРСКИЕ БРЕНДЫ ,а не про ширпотреб ,для тех кто не определился надо им это или нет . Мы летом продаем эот ширпотреб для будущей новой армии парней с доской. По поводу балконва ,я ваще уссался ,конечно от препадов температур доска умрет тем более на балконе или некоторые мамы сушат доски сыновей на батарее в ванной. Надо следить за своим стафом ,для этого есть чехлы. А еще у нас зима блин,вошел в метро потом на улицу ,потом в парк ,потм на автобус потм в метро и так далее ,это не есть хорошо для не ново ded добавил: Во нафигачил. Да я думаю просто сколько людей столько мнений. Кому то Жигули попадаются нормальные ,кому то просто из сервиса не вылезают ,почитайте конфу на автосайтах. А помните раньше в 1999- 2000 годах все стали говорить неожиданно что Санта круз гавно. а оказалось ,что просто в одном известном на тот момент магазине продавцы по заказу Босса опускали конкурентов ,а продавцам тогда просто в рот смотрели чуть ли не боги ,вот и слух распространился и просто престали покупрать.Пришлось по закупу слить коллекцию того года , ну и правда наказали этих черных распространителей слухов. Ну и новую коллекцию с нашей подачи,в частности Австрийца - стали делать спецом по другим технологиям Саня прикололся и написал сделайте седьмой слой из брони для бронежилетов, а этот материал называется -кевлар ,вот они и придумали ПАУЕРЛАЙТ-с седьмым слоем с кевларом,потом и другие переняли эту технологию теперь есть ПОПТОП у фондейшн и ФИБЕРЛАЙТ у Елемента. Да они дорогие деки ,но и никто не упрекнет в каком либо браке ,пересушенности и какой нить еще херни.
Цитата |
|
|
#32 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
про пересушенность...
в прошлом году в декабре купил по распродаже(типо последние доски) ЗЕРО, покаталса на ней неделю, потом изза того что она мне была немного узковатая на ней никаталса до лета, потом летом начал на ней кататса и продержалась она 2 месяца не меньше, потом я ее еше другу отдал, даже шелчек сохранилса...
Цитата |
|
|
#33 |
|
S.K.A.T.E.R.
мля, пересушенность есть! вот в конце ноября взял зеро, точно знал, что она месяца полтора лежит(в сквоте было), катался в адреналине на ней раз может 10, ну 15. сломал во флэте с фэки хила, просто отломал тейл...
в конце лета взял свежак блюпринт - до сих пор на ней! просто охрененная дека:thumb: приземлялся и на центр, и на тейл с носом, всё оке, не ломается) а вешу я под 80 кг KiR добавил: просто на счёт принта я действительно слышал тока хорошые отзывы и в этом убедился... а про олигарх ничего хорошего пока не слышал... хотя это сугубо моё личное мнение если дейсвительно хорошие деки, я бы без проблем брал KiR добавил: вот так
|
|
|
Цитата |
|
|
#34 |
|
**VIP**
Тут кароче вывод такой все это зависит от многих факторов.Та к что тех кто прав на 100% здесь нет .. У каждого своя правда или та которую только он и видит.
Так что парни расслабляемся. В душу никого не бьем ,не плюем ,а цены для вас всегда будем делать дешевле. Мне сегодня фотки принесли со СПАМ феста с той недели ,ни фига там наши ведущие девченок понараздевали. Скоро выложу где нить ,скорее всего на нашем сайте ,да да он у нас есть ,ссылка на главной кстати и большая кнопка.Жмите...
Цитата |
|
|
#36 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не буду глубоко залезать во всю эту байду, потому что сказали уже всё что можно...хотелось бы только заметить что дед зря наехал на нестслова...на теории всё красиво и одинаково хорошо делается но на практике всё бывает иначе...и говорю это не от фанаря ибо поменял не один и не 2 десятка досок...и нельзя говорить что все одинаковы...со временем начинаешь чувсвовать разницу между разными брендами...вот вам пример....чёклит...как только я не ибался она не ломалась хотя уже превратилась в хлам...сломал...за 2 недели после сломал 4 штуки - премиум, элиен,нью дил...и ещё какую то
Цитата |
|
|
#37 |
|
ит щит
на самамо деле у нас в росси многое решает мода.. вот взять к примере от дельную тусу скейтеров на поклонке ... два года для многих из них нечего лучше не было чем досок зу йорк...как только австрия начал заниматься зу... все зу гавно аллин воркшоп рулит...
мне кажеться что похожие темы и в любых других тусах но тока в меньшем мостштабе када чел с рабочей акраины в парке услшит что зу йорк гавно он этот слух привезет в свою тусу и так далее... вощем слухи слухи... а олигарх крутые доски у меня уже 3 было...ваще не одной не сломан катался месяца тока тейл стирался и потом доско камуить дарил и челы досих пор катают PS зу йорк на самом деле хорошие доски.. были покрайней мере када я последний раз на них катал.... на Авс не катал по етому ниче нескажу...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#39 |
|
**VIP**
Да дабаивить тут точна нечева , дед правильна сказал сколька людей стока и мнений , и аналогия с жигулями мне тож панравилась!
От ся скажу , что 10 лет катания и 5 лет общения с буржуями произвадителями и райдерами - привели мя как раз к тому мнению , которое я изложил выше. Последний раз редактировалось Австрия; 21.10.2004 в 13:12.. |
|
|
Цитата |
|
|
#40 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
единственное, что посчитаю нужным добавить, так это вот что...
вроде как отличие бланковых досок от промоделей не только в отсутствии дизайна но и в качестве материала, ведь должно быть какое-то объяснение тому, что ни одна бланковая не проживет в нормальном состоянии больше 2 недель=)ка что вот вам и еще один фактор кач-ва досок, ведь не все дерева делают из нормалдного, такого клена, ведь могу поспорить, что доски делают и из наполовину сгнивших к чертям деревьев=)
Цитата |