![]() |
|
|
|
#1 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мениск
слушайте, а какнибудь его можно определить самому? ато чёто нога опухла в колене, ходть больно, а вчера и сегодня не катался, так что если бы ушиб опухло бы в тотже день или на следущий. вот
Цитата |
|
|
#2 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там вроде на колене какой-то шарик должен быть.так как мениск это скопление жидкости то там как бы ..не знаю сказать это...опухоль не опухоль но вот что такой круглообразный нарост это точно.мениск ваще вещь жуткая-резать нада.
надеюсь у тебя не мениск...поищи ещё в инете про симптомы...
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
МАСТА
Ленин,
значит слушай сюда.. ...короче я в пол 3 ночи растолкал маму и спросил она сказала, то что если мениск, то ногу должно клинить......а у тя ее не клинит - значит возрадуйся ...п.с правда в это время мне мама могла че угодно наплести....но все равно
Цитата |
|
|
#15 |
|
go fuck yourself
retard,
поднял 180 кг. ногами в качалке ![]() ![]() вот, там какойто сустав, как будто заржавел, туго стала гнуться и не до конца. на внешней стороне появилась такая типа шишки, тока мягкая, как воздушный шарик, наполненный водой - похоже на мениск, да? короче боюсь на сноуборде я в этом году могу и не покататься...тьфу..тьфу..тьфу...
Цитата |
|
|
#17 |
![]() |
Чувак, мениск у всех есть - это хрящ такой в колене + суставная жидкость, а бывает разрыв мениска - у меня был. Суть в том что при разрыве мениска происходит блокада сустава, т.е. полностью ногу выгнуть не можешь. Её желательно нужно убрать - они там как-то ногу вертят и она проходит. (блокаду) (мне в скорой делали). Короче потом 2 недели гипс на всю ногу а затем бегай прыгай до следующей блокады, но мениск сам не сростется - нужно операцию делать. У меня года 1,5 было назад я операцию так и не делал, пока так вроде нормально, катаюсь ...тьфу, тьфу, тьфу. Вообщем делай выводы, что у тебя. Искренне желаю тебе чтобы у тебя не эта бяка была.
Цитата |
|
|
#18 |
|
go fuck yourself
да, там ещё эта жидкость гниёт потом, тогда её надо вырезать или выкачивать. ну короче я на выходных узнаю точный диагноз скорее всего, но чёто я походу зря испугался, шарик не исчез ещё, но в принципе уже не болит почти
Цитата |
|
|
#20 |
|
We're approval junkies.
блин мениск гадость...не у всех бувает от падений...бывает просто начинает образоватся та самая жидкость вокруг этой коленной чашечки ...чаще над ней..в виде небольшой опухоли.....и если на неё нажать то больно....у моей подруги такая тема...
|
Цитата |