Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > мениск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2004, 22:26   #1
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
мениск

слушайте, а какнибудь его можно определить самому? ато чёто нога опухла в колене, ходть больно, а вчера и сегодня не катался, так что если бы ушиб опухло бы в тотже день или на следущий. вот
Старый 19.10.2004, 22:31   #2
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 100
там вроде на колене какой-то шарик должен быть.так как мениск это скопление жидкости то там как бы ..не знаю сказать это...опухоль не опухоль но вот что такой круглообразный нарост это точно.мениск ваще вещь жуткая-резать нада.
надеюсь у тебя не мениск...поищи ещё в инете про симптомы...
Старый 19.10.2004, 22:34   #3
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Ленин, у меня колено кстати тоже постоянно болит, после приземления на прямые ноги, тоже не знаю что с этим делать
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 19.10.2004, 22:35   #4
matchpoint.
фрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крут

Рейтинг мнений:
Вродь када мениска ходить ваще вродь не реально-так окси говорил)
фрост вне форума   Цитата
Старый 19.10.2004, 22:43   #5
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Ленин,
ты давай к доктору срочняком.... это оставлять нельзя...
Старый 19.10.2004, 22:47   #6
doom
Валера есть куда стремитьсяВалера есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Ленин, Вставь шило в ногу
Валера вне форума   Цитата
Старый 19.10.2004, 23:44   #7
Гость
Рейтинг мнений:
Даааа. Я один раз ключитцу сломал ну это другое. Пройдет. Но когда?
  Цитата
Старый 20.10.2004, 00:47   #8
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

bryan_herman,
о да
дядя Окси знает всё про всё
Старый 20.10.2004, 01:16   #9
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
мля, не могу к доктору идти изза откоса от армии, это-то и бесит! а так чёто с боку от колена такое есть, чего нет на другой ноге, боюсь блянах!
Старый 20.10.2004, 01:19   #10

Ленин,
сходи в травмпункт.скажи упал и вот такая хрень появилась...или в травмпункт тоже нельзя из-за откоса?
Старый 20.10.2004, 03:26   #11
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Ленин,
Спроси у роллеров - они все время себе мениск долбают.
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 20.10.2004, 03:37   #12
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Ленин,
значит слушай сюда.. ...короче я в пол 3 ночи растолкал маму и спросил она сказала, то что если мениск, то ногу должно клинить......а у тя ее не клинит - значит возрадуйся ...

п.с
правда в это время мне мама могла че угодно наплести....но все равно

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 20.10.2004, 05:54   #13
Гость
Рейтинг мнений:
chto ti pitals'a zdelat'Ленин,
?????
  Цитата
Старый 20.10.2004, 09:46   #14
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Ленин,
Sk84GirlSoul, права... по бырику в травмпункт и все.... там армией не пахнет... полис есть? если да то они те там все оформять по высшему разряду
Старый 20.10.2004, 18:11   #15
go fuck yourself

Рейтинг мнений:
retard,
поднял 180 кг. ногами в качалке
вот, там какойто сустав, как будто заржавел, туго стала гнуться и не до конца. на внешней стороне появилась такая типа шишки, тока мягкая, как воздушный шарик, наполненный водой - похоже на мениск, да? короче боюсь на сноуборде я в этом году могу и не покататься...тьфу..тьфу..тьфу...
Старый 20.10.2004, 20:59   #16
I'm only outside
degree есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Ленин,
уух...бля...
лечись....
Старый 20.10.2004, 21:51   #17
KILLFLIP есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Чувак, мениск у всех есть - это хрящ такой в колене + суставная жидкость, а бывает разрыв мениска - у меня был. Суть в том что при разрыве мениска происходит блокада сустава, т.е. полностью ногу выгнуть не можешь. Её желательно нужно убрать - они там как-то ногу вертят и она проходит. (блокаду) (мне в скорой делали). Короче потом 2 недели гипс на всю ногу а затем бегай прыгай до следующей блокады, но мениск сам не сростется - нужно операцию делать. У меня года 1,5 было назад я операцию так и не делал, пока так вроде нормально, катаюсь ...тьфу, тьфу, тьфу. Вообщем делай выводы, что у тебя. Искренне желаю тебе чтобы у тебя не эта бяка была.
Старый 20.10.2004, 22:54   #18
go fuck yourself

Рейтинг мнений:
да, там ещё эта жидкость гниёт потом, тогда её надо вырезать или выкачивать. ну короче я на выходных узнаю точный диагноз скорее всего, но чёто я походу зря испугался, шарик не исчез ещё, но в принципе уже не болит почти
Старый 21.10.2004, 18:11   #19
S.K.A.T.
Pasha KRS есть куда стремитьсяPasha KRS есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Худ ето наврятли мениск, мениск обычно бывает када часто на колено падаешь и тд и тп, просто опухоль и все. Если ты на ету коленку часто падал то тада может и мениск. От одного раза его помойму не может быть...
Pasha KRS вне форума   Цитата
Старый 22.10.2004, 03:37   #20
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
блин мениск гадость...не у всех бувает от падений...бывает просто начинает образоватся та самая жидкость вокруг этой коленной чашечки ...чаще над ней..в виде небольшой опухоли.....и если на неё нажать то больно....у моей подруги такая тема...(((...ей выкачивали жидкость 2 раза уже...и всё равно....заново....собирается...причём она даже не катается...и спортом не занимается....

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск