Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Где КОАЛИЦИЯ?????

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2004, 19:55   #21
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Австрия - ее Арбат это моя тема я там частенько бухаю когда в Москве.
Ту Еко !!! - чувак все кто хочет все катаются .. Борян - катает фото смотри чаще, Педенко тоже катает и кстати довольно круто, Австрийца я в Парке видел той зимой. Аплин - не ждали называется взял и отмочил фифтак на набережной. Пашу Сорокина тоже летом видел катающимся в победе !
Просто все очень заняты вот и все кто-то больше не катает, кто-то просто сбавил темп. Это случается постоянно - кто то уходит а кто-то приходит !
А насчет видоса это по прежнему один из моих самых любимых Рашен видосов Коалиция 1 и 2 !!

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 19.10.2004, 20:23   #22
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
el,
а тема давыдов? зайонц?
Старый 19.10.2004, 21:56   #23
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
зайонц вроде пытался начать, но ему опять лень по ходу стало. он в победу приезжал. петяй катается активно. пашу с австрийцем видел недели 2 назад в скейтпарке, прям на душе тепло стало, вспомнил как кататься начинал, лохострём, все дела
Старый 19.10.2004, 21:59   #24
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
заяц и тема не катаются уже точно!

А команда есть я частенько

Летом их по частям видал тему и сорокина

зайца, глобенко, аплина и т.д.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 19.10.2004, 22:01   #25
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
короче вывод.... все отшли
Старый 19.10.2004, 22:08   #26
S.K.A.T.E.
LAST есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
гы...........суровая реальность..........либо ты связываешь свою жизнь полностью со скейтбордингом ( т.е. работа, вся херня), либо ты потихоньку сбавляешь темп катания из-за нехватки времени.........блин, херово............но это факт!
Старый 19.10.2004, 22:24   #27
Гость
Рейтинг мнений:
Времени или желания...
  Цитата
Старый 19.10.2004, 22:29   #28
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Австрия,
Саня ты че забахиваешь ? Тут ко мне кстати Илюха Дружинин заезжал из Питера . Он приезжал на обследование по поводу операции,на вид все нормально ,молодец .Ему операцию будут делать -все железо из костей вынимать. Он в Питере с девушкой симпатичной живет и работает в кабаке "Учкудук" там же или в области ,х.з.,администратором или типа того. Передавал тебе привет кстати ,я и забыл,тему увидел -вспомнил.
ded вне форума   Цитата
Старый 20.10.2004, 00:38   #29
Гость
Рейтинг мнений:
Австрия,

A ne,mi v Dade SAMY, no vseravno ryadom.

Da i Iluhe ,poskoree vostanavlivatsya,pizdets emu povezlo... nu ya imeu vidu posravneniu s dvumya parnyami...
  Цитата
Старый 20.10.2004, 14:09   #30
**VIP**
Австрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шаги

Рейтинг мнений:
ded,
*****та , он чёт гаварил про администратора этава кабака , видима сагласился , клёва.
насчёт Колаиции видео скажу по секрету есть задумка выпусти антологию некую , со всеми стариками рашан скейтбординга , должно быть очень интересна ...
А что касается крю - то впринципе ана есть тока немнога в урезанном виде и терь основное её (крю) занятие это бухать, правда я хашился в маё - пака держусь - а астальные жёстка бухают.
Австрия вне форума   Цитата
Старый 20.10.2004, 18:29   #31
Гость
Рейтинг мнений:
А остальные ещё от запоя не отошли. Хотя мостерство не пропьешь, Коалиция- самые крутые! :thumb:
  Цитата
Старый 20.10.2004, 19:16   #32
Гость
Рейтинг мнений:
ОТ КОАЛИЦИИ остался БОРЯН, жалко что СОРОКИН больше не катает
  Цитата
Старый 20.10.2004, 20:50   #33
Гость
Рейтинг мнений:
Это точно. Он класно рубил.
  Цитата
Старый 22.10.2004, 19:15   #34
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Если будет кино-это супер круто (чтоб не забывали),да и интересно посмотреть что "старички" наши лупят!!!
MAZAY вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск