![]() |
|
|
|
#21 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Австрия - ее Арбат это моя тема я там частенько бухаю когда в Москве.
Ту Еко !!! - чувак все кто хочет все катаются .. Борян - катает фото смотри чаще, Педенко тоже катает и кстати довольно круто, Австрийца я в Парке видел той зимой. Аплин - не ждали называется взял и отмочил фифтак на набережной. Пашу Сорокина тоже летом видел катающимся в победе ! Просто все очень заняты вот и все кто-то больше не катает, кто-то просто сбавил темп. Это случается постоянно - кто то уходит а кто-то приходит ! А насчет видоса это по прежнему один из моих самых любимых Рашен видосов Коалиция 1 и 2 !!
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#23 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зайонц вроде пытался начать, но ему опять лень по ходу стало. он в победу приезжал. петяй
катается активно. пашу с австрийцем видел недели 2 назад в скейтпарке, прям на душе тепло стало, вспомнил как кататься начинал, лохострём, все дела
Цитата |
|
|
#24 |
|
admin
заяц и тема не катаются уже точно!
А команда есть я частенько Летом их по частям видал тему и сорокина зайца, глобенко, аплина и т.д.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#26 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
гы...........суровая реальность..........либо ты связываешь свою жизнь полностью со скейтбордингом ( т.е. работа, вся херня), либо ты потихоньку сбавляешь темп катания из-за нехватки времени.........блин, херово............но это факт!
Цитата |
|
|
#28 |
|
**VIP**
Австрия,
Саня ты че забахиваешь ? Тут ко мне кстати Илюха Дружинин заезжал из Питера . Он приезжал на обследование по поводу операции,на вид все нормально ,молодец .Ему операцию будут делать -все железо из костей вынимать. Он в Питере с девушкой симпатичной живет и работает в кабаке "Учкудук" там же или в области ,х.з.,администратором или типа того. Передавал тебе привет кстати ,я и забыл,тему увидел -вспомнил.
Цитата |
|
|
#30 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ded,
*****та , он чёт гаварил про администратора этава кабака , видима сагласился , клёва. насчёт Колаиции видео скажу по секрету есть задумка выпусти антологию некую , со всеми стариками рашан скейтбординга , должно быть очень интересна ... А что касается крю - то впринципе ана есть тока немнога в урезанном виде и терь основное её (крю) занятие это бухать, правда я хашился в маё - пака держусь - а астальные жёстка бухают. |
|
|
Цитата |