Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Видео новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2004, 16:49   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 492
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Wink Видео новости

http://www.skateboarding.ru/news/newnews37.html

ЧЕГО ЖДЕМ ?

В этом выпуске новостей: видео, видео и еще раз видео. Различные производители досок и обуви, словно сговорившись, решили показать всему миру что их скейтеры не просто так получают зарплату. Как всегда самые горячие рассказы о грядущих премьерах, релизах и остальных атрибутах скейтбордической фабрики грез.

Но для начала несколько российских известий связаных с телевизором.

На протяжении четырех передач программы "Точка отрыва" спонсируемый скейтер Леша Бобров (Axion, Blueprint), который также работает в магазине Неолимпийские игры на Филях, будет рассказывать, как делать: Ollie, kickflip, hardflip и nollie heelflip. Следите за программой передач и приготовьте видеомагнитофоны на запись!

Закончились съемки видео "Воображение" (The Imagination video). Началось время монтажа. Для тех, кто заинтересован в размещении рекламы в видео, свяжитесь с нами по почте el@skateboarding.ru

Уже известна дата премьеры дебютного видео от Almost - "Round 3", она состоится 10 ноября в кинотеатре Avalon, что в Голливуде. Надеюсь, это видео будет поинтереснее предыдущих раундов, по крайней мере состав команды дает некоторые надежды, особенно Крис Хаслам (Chris Haslam) и Грег Лутцка (Greg Lutzka).

Если вы ждете Blind - "What If", то подождите еще немного, обещают, что уже в январе 2005 года мы увидим второе после почти 15-летнего перерыва (столько времени прошло после выхода Video Days) видео от этой старейшей компании.

DVS выпустила наконец-то трейлер своего грядущего в начале следуещего года блокбастера "Skate More". Каким будет видео и чего там не будет, вы можете узнать скачав его (11 mb).

А вот ребята из 88 footwear без лишней шумихи сняли пособие по уничтожению хендрейлов и граней под названием "Destroy Everything Now", премьера назначена на 31 октября.

Think распрощалась со Панко Молером (Panco Moler) и Джейсоном Массе (Jason Masse), оставшиеся члены команды заканчивают сниматься для "I Think".

Ну и напоследок, отступим немного от выбранной темы, 7 октября исполнилось 30 лет Руну Глифбергу (Rune Glifberg) наверное, самому известному в мире датскому верт-скейтеру. Запоздало, но все же, поздравим счастливого мужа и отца двух дочерей с круглой датой. На основе голосования проведенного на сайте etnies, было решено преподнести ему в подарок гитару, неплохой объект дизайна в апартаменты неумещего играть на ней Руна.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 17.10.2004, 17:18   #2
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а по какому каналу идет точка отрыва? я отстал от жизни
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 17.10.2004, 19:35   #3
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 224
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
Zhuk Koshmar, po ntv vrode...a ya videl kogda on oliie uchil

A kogda u Imagination budet primera?

آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش!

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий

Форум - это эстонский чат
----------------------------

http://maximshatrov.livejournal.com

http://www.maximshatrov.com
Max вне форума   Цитата
Старый 17.10.2004, 20:08   #4
Гость
Рейтинг мнений:
по спорту идёт точка отрыва. А КОГДА THE IMAGINATION VIDEO БУДЕТ ГОТОВО???
  Цитата
Старый 17.10.2004, 21:21   #5
Ghetto Region
East первые шагиEast первые шагиEast первые шаги

Рейтинг мнений:
ждем блайнд, наверное неплохое видео будет, ну и ДВС наверное
East вне форума   Цитата
Старый 17.10.2004, 21:32   #6
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Воображение будет весной

- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 17.10.2004, 21:33   #7
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а у ПопВар есть видео, я бы посмотрел
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 17.10.2004, 23:49   #8
admin

Zhuk Koshmar, еще снимают, кени рид, когда приезжал рассказывал

el вне форума   Цитата
Старый 18.10.2004, 01:15   #9
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
да..фигово что позже получиться

Последний раз редактировалось Худ; 18.10.2004 в 01:38..
Худ вне форума   Цитата
Старый 18.10.2004, 01:36   #10
admin

Худ, зимой не выйдет, я точно уверен

el вне форума   Цитата
Старый 18.10.2004, 02:17   #11
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
el, Худ,

жаль посреди зимы...было бы круто запулить так...наррод расшевелить....а потом по быстрому начать вторую часть делать.....хотя время мать его - катострофически я думаю щас у всех не хватает

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск