![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новые "Доски"
Ну, че, кто уже видел новый номер? С Тракдрайвером на обложке?
Скейтбординга в нем порядком. Впервые Слюнтяй стал автором, написав материал про лето в городе и скейтбординг))))))) Там охуенная ночная фотка bs tailslide Дрозда на Большом Театре... Кроме того в этом номере вышла моя статья про Украину и поездку туда скейтеров летом с тремя же моими фотографиями, а также со слюнтяевскими... Правда, статью нещадно отредактировали и изуродовали, да и фоток могли бы побольше взять с трюками вместо того, чтобы непонятный черно-белый щит вставлять... ну да ладно... я думаю, я где-нить ее в нете выложу нередактированной с фотками, которые еще никто не видел!!! Напишите мнение, кто читал уже статью понравилась или нет и фотки понравились или нет тоже, плиз)
Цитата |
|
|
#4 |
|
фотомэн
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да статья про Киев очень порадовала=)молодец...а фотографии неопубликованные по-моему ты показывал мне... давай полную версию...кстати Худ,ты че осу так и не заметил?=)
еще интерсная фотография бс таилслайд Дрозда как там пишется Стрессора который ждет Волочкову=) нормальный номер...с серфингом интересные фотографии особенно та где фотограф почти под серфером из волны фотографирует=) наверное он был покалечен...
Цитата |
|
|
#6 |
|
admin
Мне понравилась статья про Киев, понравилась фотка с холодильником и там где я есть
![]() Не понравилась с Бобровоым, потому что доска у него в ногах запуталась. А слюнтяя фотка вообще чушь какая-то какие-то одни спины видны. Взбесила фотка опять ноузграйнда по загародке и опять с трех ступенек, в тнс была, на сайте у нас была, во фритаймс была, в досках уже было и опять в досках на обложке, потом будет еще где-то? Не понравилось фотка Халтуры, он там как дед на ней выглядит, да и трюк не сделал, зачем такие фотки выкладывать. Подписи слюнтяя тоже некакие - зачем так издеваться над людьми? Потом фотка с Оскаром, купил скейтер, купил Мархасин и в журнале теперь есть, теперь мне ее еще продать? и в другие журналы отдать для полного счастья...
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
Ligit!
Выложите статью и фотку я не могу купить эти доски .. т.к. я в другой стране !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
admin
Misery, я стою сбоку с камерой в синей майке и джинсах
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
admin
Худ, а ты ваще молодой начинающий оператор
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
admin
Almer, посмотри в досках, очень язвительные подписи.
|
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
admin
ждет Волочкову у Большого театра...
|
|
Цитата |
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
1. С Бобровым фотка мне нравится, ничего у него там не запуталось все в самый раз))) 2. насчет черно-белой абракадабры слюнтяя полностью согласен... тоже не понял зачем такую ***ню вставлять, если я принес целый диск картинок уж точно содержательней этого псевдоэстетского бреда, лучше бы еще фоток вставили с трюками... раскадровка его тоже там безобразная просто, я думаю любой на автомате бы так же снял) 3. на счет статьи про лето... там конечно есть очень хорошие картинки, но есть и так себе: рунар олли, гошан фронт борд - это просто заурядные снимки, ничего такого... подписи это вообще просто писец... типа третьеклассник пишет сочинение в школе: "Это Леша Струков. Леша Струков любит кататься в скейтпарке. Леша Струков - хороший скейтер." " Меня зовут Вася Пупкин. Я учусь в школе. Я люблю кататься на роликовой доске..." еб ты, тоже самое)))) А его приколы ******* несмешные на самом деле... до хуя остроумный типа... но в этой статье его приколы никакие Смотрю Елисей ты немного уже прозреваешь относительно своего кумира, выступаешь даже с какой-то критикой...))) что не може не радовать) |
|
| Цитата |
|
|
#20 |
|
Ligit!
Но полюбому Андрей и на мой взгляд самый Лудший скейборд фотограф.
Я думаю Редакция выбрала сраные фотографии а не он сам и вы сами сказали что они еще и статью переделали. Насчет красного бортика - в целом фотки из ПОБЕДЫ - З А Е Б А Л И
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |