Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Новые "Доски"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2004, 13:59   #1
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
Новые "Доски"

Ну, че, кто уже видел новый номер? С Тракдрайвером на обложке?
Скейтбординга в нем порядком. Впервые Слюнтяй стал автором, написав материал про лето в городе и скейтбординг))))))) Там охуенная ночная фотка bs tailslide Дрозда на Большом Театре...
Кроме того в этом номере вышла моя статья про Украину и поездку туда скейтеров летом с тремя же моими фотографиями, а также со слюнтяевскими... Правда, статью нещадно отредактировали и изуродовали, да и фоток могли бы побольше взять с трюками вместо того, чтобы непонятный черно-белый щит вставлять... ну да ладно... я думаю, я где-нить ее в нете выложу нередактированной с фотками, которые еще никто не видел!!!
Напишите мнение, кто читал уже статью понравилась или нет и фотки понравились или нет тоже, плиз)
Старый 13.10.2004, 16:44   #2
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 100
а мне про поездку в кiев понравилась статья...а где лето в городе...клёвые там фотки.)
а ещё про сёрфинг в доминиканах и индонезии...крррасиво.)))
Старый 13.10.2004, 20:35   #3
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
нормальная статья...говно фоток мало....
Худ вне форума   Цитата
Старый 13.10.2004, 20:43   #4
фотомэн
picter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крут

Рейтинг мнений:
да статья про Киев очень порадовала=)молодец...а фотографии неопубликованные по-моему ты показывал мне... давай полную версию...кстати Худ,ты че осу так и не заметил?=)
еще интерсная фотография бс таилслайд Дрозда как там пишется Стрессора который ждет Волочкову=) нормальный номер...с серфингом интересные фотографии особенно та где фотограф почти под серфером из волны фотографирует=) наверное он был покалечен...

RIOT
picter вне форума   Цитата
Старый 13.10.2004, 20:59   #5
фотомэн
picter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крут

Рейтинг мнений:
эт они не светятся это просто ночью при открытой диафрагме с сильной вспышкой получается или если 2ая вспышка...незря у него такая походка конечно любит балет=)

RIOT
Старый 13.10.2004, 23:30   #6
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 494
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Мне понравилась статья про Киев, понравилась фотка с холодильником и там где я есть
Не понравилась с Бобровоым, потому что доска у него в ногах запуталась. А слюнтяя фотка вообще чушь какая-то какие-то одни спины видны.

Взбесила фотка опять ноузграйнда по загародке и опять с трех ступенек, в тнс была, на сайте у нас была, во фритаймс была, в досках уже было и опять в досках на обложке, потом будет еще где-то?

Не понравилось фотка Халтуры, он там как дед на ней выглядит, да и трюк не сделал, зачем такие фотки выкладывать.

Подписи слюнтяя тоже некакие - зачем так издеваться над людьми?

Потом фотка с Оскаром, купил скейтер, купил Мархасин и в журнале теперь есть, теперь мне ее еще продать? и в другие журналы отдать для полного счастья...

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 13.10.2004, 23:38   #7
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Выложите статью и фотку я не могу купить эти доски .. т.к. я в другой стране !

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 13.10.2004, 23:39   #8
фотомэн

Рейтинг мнений:
"Не понравилось фотка Халтуры, он там как дед на ней выглядит, да и трюк не сделал, зачем такие фотки выкладывать." я тож об етом подумывал...там же он даже написал что ногу подвернул во второй раз...

RIOT
Старый 13.10.2004, 23:40   #9
shaolin squad
Op_Zi первые шагиOp_Zi первые шагиOp_Zi первые шагиOp_Zi первые шагиOp_Zi первые шаги

Рейтинг мнений:
да слюнявчик прлный бред понаримал... а так вск ок...
Старый 13.10.2004, 23:41   #10
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
надо будет глянуть обязательно, до нас не дошел еще журнал
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 13.10.2004, 23:42   #11
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Misery, я стою сбоку с камерой в синей майке и джинсах

- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 13.10.2004, 23:43   #12
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
el,
так вот ты как выглядишь....:thumb:
Худ вне форума   Цитата
Старый 13.10.2004, 23:44   #13
admin

Худ, а ты ваще молодой начинающий оператор

el вне форума   Цитата
Старый 13.10.2004, 23:56   #14
WAR WAR WAR!!!!
Барбос есть куда стремитьсяБарбос есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
el, А как он там над людьми издевается??
Барбос вне форума   Цитата
Старый 13.10.2004, 23:57   #15
admin

Almer, посмотри в досках, очень язвительные подписи.

el вне форума   Цитата
Старый 14.10.2004, 00:02   #16
фотомэн

Рейтинг мнений:
Стрессор Дрозд например...

RIOT
Старый 14.10.2004, 00:14   #17
admin

ждет Волочкову у Большого театра...

el вне форума   Цитата
Старый 14.10.2004, 00:43   #18
shaolin squad
Op_Zi первые шагиOp_Zi первые шагиOp_Zi первые шагиOp_Zi первые шагиOp_Zi первые шаги

Рейтинг мнений:
последня фраза от xyu
Старый 14.10.2004, 12:41   #19
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от el
Мне понравилась статья про Киев, понравилась фотка с холодильником и там где я есть
Не понравилась с Бобровоым, потому что доска у него в ногах запуталась. А слюнтяя фотка вообще чушь какая-то какие-то одни спины видны.

Взбесила фотка опять ноузграйнда по загародке и опять с трех ступенек, в тнс была, на сайте у нас была, во фритаймс была, в досках уже было и опять в досках на обложке, потом будет еще где-то?

Не понравилось фотка Халтуры, он там как дед на ней выглядит, да и трюк не сделал, зачем такие фотки выкладывать.

Подписи слюнтяя тоже некакие - зачем так издеваться над людьми?

Потом фотка с Оскаром, купил скейтер, купил Мархасин и в журнале теперь есть, теперь мне ее еще продать? и в другие журналы отдать для полного счастья...
Это Губка Боб, сижу под чужим ником просто:
1. С Бобровым фотка мне нравится, ничего у него там не запуталось все в самый раз)))
2. насчет черно-белой абракадабры слюнтяя полностью согласен... тоже не понял зачем такую ***ню вставлять, если я принес целый диск картинок уж точно содержательней этого псевдоэстетского бреда, лучше бы еще фоток вставили с трюками...
раскадровка его тоже там безобразная просто, я думаю любой на автомате бы так же снял)
3. на счет статьи про лето... там конечно есть очень хорошие картинки, но есть и так себе: рунар олли, гошан фронт борд - это просто заурядные снимки, ничего такого...
подписи это вообще просто писец... типа третьеклассник пишет сочинение в школе: "Это Леша Струков. Леша Струков любит кататься в скейтпарке. Леша Струков - хороший скейтер."
" Меня зовут Вася Пупкин. Я учусь в школе. Я люблю кататься на роликовой доске..." еб ты, тоже самое))))
А его приколы ******* несмешные на самом деле... до хуя остроумный типа... но в этой статье его приколы никакие
Смотрю Елисей ты немного уже прозреваешь относительно своего кумира, выступаешь даже с какой-то критикой...))) что не може не радовать)
  Цитата
Старый 15.10.2004, 00:03   #20
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Но полюбому Андрей и на мой взгляд самый Лудший скейборд фотограф.
Я думаю Редакция выбрала сраные фотографии а не он сам и вы сами сказали что они еще и статью переделали.
Насчет красного бортика - в целом фотки из ПОБЕДЫ - З А Е Б А Л И

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск