![]() |
|
|
|
#25 |
|
--
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня сноускейт. нифига насчет продавливания в снег. зависит от сноускейта в частности. смотря какая модель. на моей санте ничо в снег не применаеца. вот.. а сноудек по моему мнению не очень устойчив на ходу. много раз видел как чуваки убираюца тока из-за того что его каштанит туда-сюда.
Цитата |
|
|
#26 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сноудеки ломаются чаще в связи с неправильным катанием ,а пока наловчишься деки пипец,так как лыжа стоит от деки и рычаг большой получается вот и выворачивает лыжу из деки с корнем . Уж лучше берите ДЕЦЕПТ,если сноускейтов нет ,а они в этом году в дефиците ,в парке подорожало вот народ и повалил на улицу. Скоро придут правда -новая партия ПРЕМЬЕРА.
Цитата |
|
|
#29 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ded, зажигаешь
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вы вообще, во-первых есть такой сайт чисто о сноускейте-
www.snowskate.ru это раз, а во-вторых есть на продажу децепт и в третьих -сноускейт, заходите, почитайте el, это не реклама сайта, а просто чтоб народ знал и не задавал вопросов!
Цитата |
|
|
#33 |
|
Гость
|
Вообще сноудеки много кто делает, у Gnu и Burton тема такая: на лыжне есть боковой вырез, это позволяет лучше дэку контролировать, но и навар там за бренд идет приличный... а вообще реально серьезно рассматривать эту туку не стоит, на скейтборд она вообще не похожа.... так игрушка скорее...
|
| Цитата |