Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Snowskate vs. Snodeck

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2004, 23:14   #21
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
с горки на жопе он ездить может!
KiR вне форума   Цитата
Старый 15.10.2004, 22:34   #22
Гость
Рейтинг мнений:
заливной!!, Слышь урод чё ржёшь , сам небось у деда лыжи деревянные cпиздил , и катаешься довольный!
  Цитата
Старый 15.10.2004, 23:43   #23
Гость
Рейтинг мнений:
я так понял что лучше взять с лыжей??? вот у меня такой выбор в самаре - доска с лыжей или премьер у которого как бы все в одном. что лучше взять?
  Цитата
Старый 01.12.2004, 00:44   #24
S.K.A.T.E.
Sandrik есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
vozmi snowdeck!
Старый 01.12.2004, 22:58   #25
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
у меня сноускейт. нифига насчет продавливания в снег. зависит от сноускейта в частности. смотря какая модель. на моей санте ничо в снег не применаеца. вот.. а сноудек по моему мнению не очень устойчив на ходу. много раз видел как чуваки убираюца тока из-за того что его каштанит туда-сюда.
Старый 02.12.2004, 00:03   #26
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Сноудеки ломаются чаще в связи с неправильным катанием ,а пока наловчишься деки пипец,так как лыжа стоит от деки и рычаг большой получается вот и выворачивает лыжу из деки с корнем . Уж лучше берите ДЕЦЕПТ,если сноускейтов нет ,а они в этом году в дефиците ,в парке подорожало вот народ и повалил на улицу. Скоро придут правда -новая партия ПРЕМЬЕРА.
ded вне форума   Цитата
Старый 02.12.2004, 21:36   #27
Гость
Рейтинг мнений:
DECEPT ХУЖЕ ВСЕГО НЕ БЕРИТЕ ЭТОТ КАЛЛ...

DED ты на нем катался?????
  Цитата
Старый 02.12.2004, 23:42   #28
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Tra1toR,
Да сложновато поначалу ,но потом просто прет.
ded вне форума   Цитата
Старый 02.12.2004, 23:45   #29
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 494
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
ded, зажигаешь

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 03.12.2004, 00:20   #30
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
судя по рассказам о деде это должно выглядеть смешно)) без обид))
Старый 03.12.2004, 00:46   #31
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
вот вы вообще, во-первых есть такой сайт чисто о сноускейте-
www.snowskate.ru это раз, а во-вторых есть на продажу децепт и в третьих -сноускейт, заходите, почитайте
el, это не реклама сайта, а просто чтоб народ знал и не задавал вопросов!
Старый 03.12.2004, 18:04   #32
High!
Луноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Имхо, все дерьмо, пародия на сноуборд, такая же пародия на скейт...
Луноход вне форума   Цитата
Старый 03.12.2004, 23:46   #33
Гость
Рейтинг мнений:
Вообще сноудеки много кто делает, у Gnu и Burton тема такая: на лыжне есть боковой вырез, это позволяет лучше дэку контролировать, но и навар там за бренд идет приличный... а вообще реально серьезно рассматривать эту туку не стоит, на скейтборд она вообще не похожа.... так игрушка скорее...
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск