13.10.2004, 03:30 | #42 |
admin
|
щя я вам тут всё расскажу =))
начнём с того что я никого никогда не любил ( имёются в виду тёлки а не родоки и тд) первый раз был в 12 лет , поехали с отцом в деревню рыбачить и остановились хер знает у кого в доме, там были 2 девочки лет по 14 вот с ними мы на сеновали первые раз и спали ...пиздят те кто говорит что в 12 лет не стоит =))) ну это ёблей то трудно назвать самое экстримальное место это ёбля на центральном споте, посреди города в 2 ночи на лавочке на самой верхней точке где видят все в жизни грузился по жевушкам один раз, это был моя прошлая подруга...но там ах.уенно ибучие обстоятельства, оа мне действительно нравилась и сней я пытался быть не такой свиньёй как всегда...видимо плохо пытался
13.10.2004, 04:49 | #43 |
Да!
|
У меня первая любовь была в садике. Из за неё я дал по морде односадочнику
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
Цитата |
13.10.2004, 17:48 | #45 |
green penguin fall asleep under jazz.
|
у меня была настоящая сказочная любовь в духовном плане...длилась долго...и сейчас бы длилась если не расстояние...которое никому преодалеть не под силу...что было после Него это ваще всё не так...он мог вытерпеть мой характер,а никому больше не под силу...так что я пока одна...и не обламываюсь в принципе
13.10.2004, 19:44 | #47 |
S.K.A.T.E.
|
мне кажется ,что настоящюю любовь найти очень тяжело, потому что это когда тебе в человеке нравятся все ево качества , тебе всё нравится в этом человеке , ты не видишь плохтх качеств, нельзя кидаться етим словом , нельля ему придовать какоето простое значение.
13.10.2004, 20:33 | #48 |
go fuck yourself
|
блин, а я не помню даже первую любовь. я ваще влюбчивый какойто, я даже ща влюблён, но никому не расскажу, ну мож тока по отдельной просьбе
Ленин добавил: а, всё, вспомнил, но не помню когда это было. то есть помню факт, место там и человека, а вот время нет, но давно точно было. Ленин добавил: и ваще я люблю весь мир
13.10.2004, 21:09 | #50 |
We're approval junkies.
|
Durak, ты далекоооо не прав)))))))).....
даже в любимом человеке можно увидеть минусы...просто если ты его любишь ты будешь мирится с ними и принимать его так как есть...а если он тебя любит то постарается может изменится в чём то))и ты тоже...