![]() |
|
|
|
#1 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можете меня поздравить
помните я как то говорил что пытаюсь войти в 800 самых умных людей израиля чтоб армия платила большой лаве за мою учёбу и потом обеспечила меня работой ? я это сделал вопреки всем ожиданиям...вообщем я рад...мне это стоило забиванием на многие вещи и афигенных усилий
Цитата |
|
|
#16 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 алмер
нет мест, есть только 800 человек которые проходят из нескольких десятков тысяч 2 енди да да , терь мне арабесов мочить не придётся кто то спрашивал что для этого сделал...сдавал х.уеву тучу всякой херни, ай кью тесты разные и прочее гавно сёдня был ам где буду учиться, наимажёрнейшее место со всеми понтами пс спаисбо всем за поздравления
Цитата |
|
|
#19 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец парень !
Мы тебя все поддерживаем. А насчет этого наиможорного места там наверное девчонки просто ...... ВАУ !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |