![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
S.K.A.T.E.
![]() |
мне тоже больше всего жалко что время так быстро летит писец ни чего так за жизнь и не успеешь сделать
![]() K_Spanky добавил: заливной!!, кстати тема на самом дела то прикольная начинаешь невольно задкмываться обо всем что было и о будещем !
![]() |
#26 |
Гость
|
потери...мрачно...когда было лет 10,поеряла подругу...ужасная история была...жалко очень ее родителей,такое пережить...ведь потеря любимого человека,а тем более дочери это очень тяжело...для меня самое ужасное в жизни,чего я боюсь больше всего на свете-это если что-то случится с моими родителями,сесрой или просто близкими для меня людьми...я это вряд ли смогу пережить..
![]() |
Цитата |
![]() |
#31 |
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я жалею что разрушила отношения с человеком с которым щас очень хотела бы общаца...правда это было уже давно...ммм...в августе 2003 по-моему...ткоа по асе щза трещим иногда..а так могло бы быть всё иначе и мне было бы с кем ходить на реггей вечерины и не только
![]() а ещё я тожежалею что не начала катаца несколько лет назад када катал мой брат....тада можт не была бы щас таким лохом ![]() а ещё жалею что проепала возможность,протормозила и ващее....приобрести сноу доску за 180 баксов..комплит. сборка...так што и етот сезон я сосу ![]() и ещё!...жалею...что не поехала в США погостить к кое-кому кагда была такая возможность и средства...щас уже не к кому и нету средств и возможности... ![]() ой мля!...о многом я жалею однако