![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#22 |
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xyu,
А ты не знал ,что это реклама ,да реклама. ded добавил: И такие сливы разные будем периодически делать ,склад надо освобождать иногда от проршлогодних моделей ,да и вса заебись не гавно протертое с рук покупать ,а человеческие кеды. Да и больше скейтеров будет ,А когда их станет много ,то индустрия рванет вперед ,и будем рвать как грелки всяких там буржуев и парков в Москве будет 10........ Я за такую рекламу ,а вы ????
![]() |
#23 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а самом деле чё вы пацаны зажрались ...знаете сколько у на салабонзи стоят? 70 грин минимум...а вам предлагают за 30 , когда я катался так что уходило по 2 пары в месяц то я не думал промодель ли это или нет, главное чтою подешевле
![]() |
#37 |
пан
![]() |
дед я съездил в про на речном, там всего то 6 моделей, да и размеров нет нихрена. все кончилась акция? пополнений не будет? Продавцы сказали, что на вднх тоже не больше. Всё можно закатывать губы? или всё таки на вднх больше?