![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
**V I P**
![]() |
Skateboarding proвинции
www.skateboarding.neoz.ru
сайт для тех, кто живёт в провинции...Признаюсь, пока нифига нет...Дизайн не очень, да и адресок у нас не очень, но если проект начнёт нормально работать, ТО МЫ СРАЗУ жЕ КУПИМ СЕБЕ ХОСТИНГ...Дизайн будем менять полюбому...РПЛюсы, в том что вы сами можете писать статьи!!!!а так же присылайте любые свои фото...я буду их выкладывать на сайт...!!!Там есть форум...Единственное неудобство-обязательная регистрация на сайте...Короче давайте помогать друг другу
|
|
|
Цитата |
|
|
#4 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zhuk Koshmar, что ж ты так жестоко
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tra1toR, а ты хто чтобы поучать меня.
Да мы делали если ты хочешь знать, но никаму это нахер не надо. Если ты не знаешь не говори тогда. Я с этим чуваком из одного города, поэтому и могу говорить что думаю. slame, о чем статья ухахаха. Tra1toR,Я лично сам создавл сайт о скейтбординге в краснодаре и крае, и на хост деньги насобирал, тока понял что это никаму кроме меня не надо вот и всё Zhuk Koshmar добавил: ё маё только что заметил всепоглащающую надпиь в верхнем правом углу; барабанная дробь "Мы ни чем не хуже..." |
|
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
Гость
|
Невижу ничего сложного. Все уперлось в нарисовку лого и настройку php-nuke. У меня на это и 2-х часов бы не ушло. Да и ХЗ... и в час бы наверно уложился. Короче ничего сложного в этом нет. Респекты давать пока незачто. А вот материтесь вы друг на друга зря... из-за фигни какой-то....
|
| Цитата |