![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Твой вес? | |||
| меньше 40 кг |
|
0 | 0% |
| 40-50кг |
|
1 | 1.96% |
| 50-60кг |
|
5 | 9.80% |
| 60-70кг |
|
21 | 41.18% |
| 70-80кг |
|
14 | 27.45% |
| 80-90кг |
|
8 | 15.69% |
| 90-100кг |
|
1 | 1.96% |
| 100-110кг |
|
0 | 0% |
| более 110кг |
|
1 | 1.96% |
| обычный женский вес |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#2 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не....толстым людям тяжело катаца..вот сть такой парень ...виедл инесколько раз его на победе и в парке недавно..так вот он реально пухлый...и шеи даже не видно...есественно подвижность его равна -1...у него туловище не двигаеца..тока ноги...даже руки не жестикулируют в воздухе=)...и при входе в парк он сразу пошёл хавать а потом тока вниз...блин...по-моему все люди которые страдают от чрезмерного аппетита-это больные люди...и им стоит эти всем заняца с серьёздным подходом..потому что когда ты реально толстый...катание не идёт...тяжело же...даже по-моему им по лестнице тяжело поднимаца...ВОТ.
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
Гость
|
ха люди просто поправляются иногда, а если человек с лишним весом, то это всего лишь навсего из-за неправильного обмена веществ (еще есть болезнь), я когда-то весил 70 потом 100 сейчас 79 - правильно питаться начал.....
....идет оно (катание) или не идет, парень просто отдыхает, ему в "кайф" кататься.....дело всене в том какие ты трюки делаешь, а почему ты их делаешь и для чего - просто стоит задуматься.... |
| Цитата |
|
|
#7 |
|
Симпатяга
![]() |
Нет те нельзя до 90 кг толстеть... скейт сломается от такого веса... +2-3 ещё наверно можно при таком росте....
У меня вот 180рост и примерно 78кг, мне надо, лично говоря похудеть на 3кг... будет оптимальный вес... самое то... Я где-то слышал или кто-то говорил мне что скейт выдерживает вес до 80кг... ЭТо правда...
Цитата |
|
|
#10 |
|
фотомэн
хочешь попробовать какого быть толстым оденься в "жирного ублюдка"(например напихать подушек в штаны и под кофту размера ххххл) реально поймешь что такое и падать не больно!=)
я видел этого толстого парня...он реально пытается катать и это радует!=)
Цитата |
|
|
#15 |
|
Гость
|
У нас в городе есть такой Вадим. не то чтоб он совсем толстый, но толстый =). Дак вот. У него один из самых реальных счелчков в городе. И помойму именно благодаря его весу. Он высоко прыгает, делает всякие даблы да трайплы, короче катается как и все. Вот только не с трамплинов, ни с высоких ГАПов не сигает.
|
| Цитата |
|
|
#16 |
|
We're approval junkies.
да я тоже видела того пухлого чувака на победе)...жалко кшна...но если это болезнь то лечится не так легко..а может и не возможно...
а вообще чем больше масса..тем вес больше...т.е. к земле лучше тянет ))))
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
шпинат
насчет лишнего веса я могу лишь сказать что в течении всего прошлого учебного годаходил как обычно на свои тренировки и весил 65 кг, летом решил не ехать ни на какие сборы ,а поехал в турцию, так там я килограм на десять отожрался и до сих пор не могу скинуть еще 4 кг
Цитата |