![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Кататься бухим? | |||
| ага! |
|
20 | 20.41% |
| нифига! |
|
40 | 40.82% |
| пофиг! пить... не пить... |
|
17 | 17.35% |
| Все пофиг, я накурен! |
|
21 | 21.43% |
| Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#84 |
|
Гость
|
Tony-k
Мел давно уже не пьет перед катанием, он накуривается... Вообще паренек скуриваеться потихоньку, каждый день, как не встретишь, всегда накурен и есть еще в кармане SIDS добавил: А алко SK8 это прикольно, но надо не нажираться, а чуть-чуть, чтоб посмелее мочить SIDS добавил: Хотя последствия задалбывают
|
| Цитата |
|
|
#86 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Да! бухим кататься круто! Сразу на всё пох... , (особенно одному, ночью, рядом с туснёй каких-нибудь отморозков, типа тех, про каторых рассказывал Трейт, в своём "рассказе" "один день из жизни чёрной речки")
:thumb:
Цитата |
|
|
#87 |
|
Гость
|
а мне кажется что пить пиво(другой алкоголь я не принимаю и мой организм тож)можно пить всегда тока не много а так для весёлости! какое катание может быть после накурки и много много питья?мне лично кажется что мой скейт разговаривает со мной мы с ним даж дерёмся иногда...последствия обидные!
Р.S.:почему нет смайлов со скейтами?
|
| Цитата |
|
|
#93 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
Бухим ваще касяк))(мне так кажется))) Истец полный. хотя мож и ни чё, есть такие кто ебанёт пивка и начинает такие трюки нереальные ебашить.....
Цитата |
|
|
#94 |
|
.210 rocks.
![]() |
Думаю некоторым катание в не трезвом состоянии помогает делать более опасные и сложные трюки, некоторые просто приходят больше потусить - выпить, а для других это просто стиль... панки там всякие как Али, команда Black Label
...мне это не нравится.
|
Цитата |