![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Кататься бухим? | |||
| ага! |
|
20 | 20.41% |
| нифига! |
|
40 | 40.82% |
| пофиг! пить... не пить... |
|
17 | 17.35% |
| Все пофиг, я накурен! |
|
21 | 21.43% |
| Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#25 | |
|
Гость
|
degree, А на утро думаешь: - "А чаго это у меня все коленки то разбиты? Да и рожа помята?" Вот тебе и никой боли!
p.s. и воспоминаний. Vl-sk8, Во, "трезво" мыслишь. Цитата:
Бубен, Четко в тему попал, молоток. Tony-k, Ты я смотрю тоже все по теме написал. Sattansk8er, Хоть 1на родственная душа... Хотя, я и не пил.
|
|
| Цитата |
|
|
#35 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бля, неделю назад с чуваком выжрали пузырь на двоих и часа в 2 ночи пошли за догонкой, и заодно п пути заскочили на местный спот. за 10 минут только я 1 раз сделал кикфлип, ито после 30 попыток. потом купили ещё чекушку, а потом уже не до катания было
Цитата |
|
|
#38 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я помню покурили и пошли кататься....ну ваще...здец...ничего кроме гэпа не нашли...короче прыгаешь доски наверно уже под ногами нет (не потому что выкинул, а потому что когда еще разгонялся забыл ее под ноги положить) , тебе кажется что все еще летишь, а на самом деле уже секнды три через смех пы таешься сказать ау, от того что тебе реально больно...
короче ваще....ну мы тогда убились просто =)))
Цитата |