![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#30 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Smelton, это скейт-форум? Так? Так. Лонгборд - скейтборд? Да. Тогда какие вопросы? Или у вас отдельно по стриту, отдельно по верту, отдельно по фристайлу, у каждого свой сайт и тут не*** всем скейтерам вместе делать? И если чё, буду благодарен если найдёшь мне спец. форум по даунхилу на скейтах и стритлуджах в рунете, буду дико благодарен и удивлён.
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#31 |
And I guess that I just don't know
Лонгборд по любому весёлая тема но скейтборд не заменит.Но на Лонге бы покатал с удовольствием всётаки даунхил круто
![]() |
#32 |
S.K.A.T.E.R.
Елки палки никто ничего не заменяет! Просто скейтборд многолик. Короткие доски для одного - длинные для другого. Никто не говорит что у скейтера не может быть 2 разных доски. (как у многих за бугром). Вон видел людей, которые верт на лонг и шорт (обычный по длинне скейт) бордах гоняют.
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#33 |
And I guess that I just don't know
Zixel
Ты не понял я говари про то что моё предпочтение остоёться к скейту а лонг можно но ждля меня так ради прекола не для серьёзного катания.ВОт и всё что я гвоарю.
![]() |
#36 |
-
можно заказать в инете из сша так будет дешевле и выбор больше но ждать месяца два и кредитку надо иметь
а в москве можно здесь : http://s3tboarder.ru/Decks.html - стритбордисты завозят лонги какието но про качество ниче не могу сказать gravity.ru - дорогие лонги-комплиты longboarder.ru - чувак сам выпиливает доски http://icarve.ru/ - безумный русский слаломщик привозит из штатов разный стафф с ниху*вой наценкой по арбату гонять кстати не так круто как кажется круче с горы с какойнибудь)) |
![]() |
Цитата |