|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.09.2004, 05:12 | #12 |
S.K.A.T.E.R.
|
Durak,
Ты и в прямь херню лепишь. Если уж и говорить об извращениях, я хоть и люблю скейт, но то что скейт это всего лишь мутация от классичекого лонгборда, это - факт. А просто где я тебе высру лонгерский форум а? Я просто думал что тут можно кго найти, ведь как правило лонгборд и скейт такие вещи параллельные, нпример в буржуазии многие скейтеры любят катать на лонге или стритлудже (где лёжа едут). Лан, ну нет так нет =)
27.09.2004, 06:37 | #13 |
ит щит
|
чувак мутация говоришь.... ха....
но лонг борд это круто у меня правда его не т но тема полюбасу клевая я много раз катался.
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
Цитата |
27.09.2004, 07:12 | #14 |
Гость
|
Ya vobshe slishal, takuu frazu >>>
"... Esli vi uje osvoili skateboard, to vam sleduet perehodit' na to shto evo zamenit (naverna v blijaishee vremya) - SNAKEboard , novii vid skeita dlya samiih otvajnih (et tocho) skaterov!!! Ya teper' neznau shto na novii god prosit' ! xaxxa axaxa! |
Цитата |
27.09.2004, 23:39 | #18 |
S.K.A.T.E.R.
|
О боже. Озарение! Durak, , ты открыл мне глаза!!! Теперь я вижу что нет больше в мире счастья кроме фрисального катания, и разбавлять всё это дело дозами даунхильного адреналина это отстой. Все доски кроме скейта (причем именно скейта Duraka) полный отстой, включая мантины, стритборды и прочее =)
ECHO III, А какую доску просить будешь? Надеюсь не чтонибудь от фирмы Snakeboard? Бери Дименшн, зхотя я лично заказать из буржуазии комплект RoCa мечтаю .... (и губы раскатались ковровой дорожкой)