![]() |
|
|
|
#22 |
|
фотомэн
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо прошел...крукеды и ноузслайды в неожиданных для меня местах хорошо поучались...бэксайд флип наконец-то получился...кик и хил натренил...хотя постоянно забываю...тут недавно сделал офигенно(для меня)высокий фэйки хил первый раз в жизни пробовал-оказалось легко...ну и там олдскул...но основные прогрессы у меня в фотографии...доволен сезоном...правда дождей много было.
Цитата |
|
|
#33 |
|
Гость
|
Я катаюсь...хм...
Знаешь, один хер когда-то сказал - Skateboarding is just about HAVIN' FUN И то что меня не прет кататься в сраном медведкого этот ФАН убивает, понял? Thin Mike добавил: А еще меня убивают все люди в нашем скейтбординге, хотя наверное и в мировом тоже...есть правда несколько индивидов, которые катаются для себя, и не учавствуют в сраных контестах и не выигрывают призов, которые дядички, делающие деньги на скейтбординге, раздают налево направо, потому что прибыли у них раз в 10 минимум, выше чем убытки... |
| Цитата |
|
|
#35 |
|
Гость
|
Это дело каждого...учавствовать или нет
Я думаю, что впринципе это неплохо поколбасить на публике и проверить на что ты способен, но когда я наблюдаю за всем этим дерьмом, меня просто до безумия бесит выпендреж и остервенение, с каким люди пытаются кататься... Thin Mike добавил: Я никого учить не собираюсь, но для меня скейтбординг это романтика, которая есть только на улице...и скейтбординг - это прежде всего катание для себя, а не для других... Снегдоскинг это тоже романтика, при этом нарушаются все границы скейтбординга, потому что перила становятся длиннее, вылеты становятся амплитудней...и все это в несколько раз масштабнее чем в скейтбординге...на снегдоске я тлько на улицах и катаюсь...ненавижу парки Thin Mike добавил: Могу поспорить, что у КАЖДОГО скейтера есть цель - выделится и получить спонсорство...а вот это уже не для себя Thin Mike добавил: ПОнятная жопа, что когда спонсорят, то докси халявные...но при этом ты теряешь все то, для чего катаешься...для многих эта грань невидна...вощем что со мной спорить, я просто немного упертый и все, забей... |
| Цитата |