![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: какие тапки дольше служат? | |||
| кожанные |
|
81 | 30.57% |
| замшевые |
|
107 | 40.38% |
| синтетика |
|
24 | 9.06% |
| зависит от фирмы... |
|
53 | 20.00% |
| Голосовавшие: 265. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#81 |
|
DEAD MOON
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни разу не видел кожаных тапок, они поему все из синтетики сделаны, только вроде раньше были модели i-path из настоящей кожи
Синтетика прочнее замши. п.с. у меня когда на es accelerate олли пэд начал стираться стало видно что они из синтетики а не кожи Последний раз редактировалось FL!PsKaTeBoRdS; 17.12.2006 в 20:53.. |
|
|
Цитата |
|
|
#85 |
|
EL DUDERINO
из натуральной замши!
у меня были вэнсы(старая модель), так у них даже немного не покоцалось сбоку, хоть, у всех других кед всегда очень сильно коцается.. ну еще мб кожа натуральная.. но синтетика это не прочно! кеды с резиновыми слоями тоже долго живут.
Цитата |
|
|
#86 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня натуральная кожа на воксах |
|
|
|
Цитата |
|
|
#99 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
![]() [ADDED=Hektor]1172541613[/ADDED] Замша и тряпка лучше всего для катания и ходьбы А кожа или кожзам что чаще всего - вещь ненадежная, лопается и всякая другая ***ня с ней случается. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#100 | |
|
7.625
Цитата:
[ADDED=Алёшка]1172547314[/ADDED] хотя сам замшу предпочитаю