![]() |
|
|
|
#21 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vl-sk8, я зашел на его домашюю страничку и там полно информации http://www.google.ru/search?hl=ru&in...ney+mullen&lr=
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#22 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня есть видео с его биографие ща немного напишу....
...Родился(Ио есть встал на скейт) в 1977 году Через год( Ваще парень псих!) Выиграл местные соревнование и получил какого-то левого спонсора. в 1980 Поимел как девочку Стиви Рокко на соревнованиях и стал звездой. Потом учился в коледже и отхватывал нехилое бабло за свои разработки в о фристайле, Участвовал в парадах, теле - шоу и т.д.! Потом стиви Рокко предложил ему вложить бабло в компанию World Industries Ну пока разворавился бызнез во всю. Потом каким то раком он стал менеджером какой-то бурожуйской компании, но Вскоре "Выздоровел" и пошёл с Майком тернаски в компанию Plan "B".... ...После смерти Майка Компания эта подохла и вскоре Родни Маллен с Дейвоном Согом организовали компанию A TEAM ! А щас хрен знает где он щас околачивается Вот всё что знаю за достоверность инфы не отвечаю! Но в общих чертах так и было!
|
|
|
|
|
#23 |
|
k-1 fry
Чё вам этот мален то приелся?
Родни мален и Бэм Марджера Родни мален и Бэм Марджера Родни мален и Бэм Марджера Родни мален и Бэм Марджера только и слышно! Давай Биографию Джейсона Адамса! ыхых:thumb: |
|
|
|
|
#24 |
|
******модель
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
вот жооооооооооооопа!!! ******!!! чо за темы пошли!!!
|
|
#26 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не понял чё вы на Родни Маллена катите! Он бля ваще неоценимый вклад внёс в развитие скейта, если б не он мы бы может ваще уже все забыли что такое скейт и катались бы на роликах с четырмя колёсами!!!!
|
|
|