![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
!поездка в зелек!
............
Сегогдня мы поехали в зелек.......... встретились в метро речной вокзал.......... там нас ждал Женя.....(член скейт-шопа * свой скейт шоп*) который должен был отвезти нас в зелек............ в машину фольцваген пассат уместились следуйшие люди быстрицкий вова(я), лапин алексей, костя*свич*,ксения*девушка лапина* ну конечно же Женя..... примерно где-то в 1 дня, в 3 минутак от скейт парка в зелеке мы сталкиваемся с ЛАДОЙ............фольц в мясо, лада в мясо, два сотовых телефона в мясо..............МЫ В АХУЕ.................. все в шоке.............даже не успели понять чё произошло.... ................................................................................. отделавшись лёгкими ушибами и головной болью мы отправились в скейт парк....................................... вот так вот вот мы убрались жёстко................. !ЖДИТЕ ФОТОК! |
| Цитата |
|
|
#5 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я ваще аххуел прикиньте едеш пистишь с другом в друг треск и звук стекла битого ето ****** я аж побелел...
вывод: правила не нарушай и по телу за рулем не писти....
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
ит щит
реально чудо что все целы...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
admin
нда, ну и приключения, специально не поехал в парк этот =)
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
ит щит
хех...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков Последний раз редактировалось xyu; 06.09.2004 в 00:06.. |
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
admin
Серьезно машину побили? Главное живые все...
Вывод нефига ездить в Зеленоград в странный/сранный парк.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
admin
Это на этой машине в Питер ездили?
|
|
Цитата |