![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#162 |
|
doom
![]() ![]() |
Из всей этой темы ясно что форум в основном посещают
сплетники которые место того чтоб идти кататся следить за своим катанием перекладываются пиздеть про других ничего даже незная о них. Илья White orc ты катаешся где-то катаешся на равне со мной и нихуя неумеешь и снимать ты также не умеешь , а что-то из себя вообразил и ты еще называешь меня понтовщиком я думаю это слово подходит польше для тебя. Худ ты ничего о мне как-такогого не знаешь и пиздишь , мнение людей таких же как ты меня не интересуют. Ты Определяешь характер людей по их уровню катания . Кубас что сказать ты просто ТУПОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SWITCH добавил: А устраивать базар из-за сплетников глупое занятие |
|
|
|
|
#164 |
|
zamY
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tra1toR,
ты то тут причем? продолжай сидеть в Питере и фоткать свою кривую рожу. |
|
|
|
|
#166 |
|
zamY
Вообщем!
ХВАТИТ! Все поругались. А Кубас на самом деле молодец. |
|
|
|
|
#167 |
|
admin
а я лушче всех!
КС
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#168 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так как ТУ тему закрыли...
"Лёша, о тебе у мне не ночень хорошее мнение сложилось уже давно...."
это мне написал Вайт Орк, причем он со мной периодически общается в аське и дает советы кого спонсировать Спрашивается, какого хуя ты со мной тогда общаешься, если у тебя обо мне "не очень хорошее мнение"... Раз уж на то пошло, я выскажусь: может я и "бизнесмен", может и "барыга", но благодаря мне по крайней мере четыре человека имеют возможность прогрессировать на скейтборде, и у них не встает проблем, где достать очередную доску или новые тапки .... а пол-поклонке я помогал и помогаю купить доски и тапки с очень реальной скидкой.... хоть мне щас тяжело совмещать работу с катанием, и поэтому меня не так часто встретишь на спотах, но я умудряюсь кататься, писать статьи для журналов, писать статьи для сайтов, фотографировать скейтеров... и при этом продавать в России достаточно успешно несколько не самых топовых скейтборд брендов! Я объективно хоть что-то делаю для нашего скейтбординга, чтобы ты не говорил... И уж поверь мне, Вайт Орк, я гораздо больше скейтер, чем ты....
Для семейного счастья! Последний раз редактировалось Дядюшка Юлиус; 06.09.2004 в 13:25.. |
|
|
|
|
#169 |
|
admin
и все же тема снова открыта
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#170 |
|
DeadMAN
Губка Боб,
Красиво задвинл кстати) Вот мне особенно про расспространение не топовых брэндов понравилось! И вообще не надоело сраться? Все блин вместе общаются и друг друга достатоно неплохо знают
|
|
#171 |
|
Гость
|
не хотелось ничего писать, т.к. это все не мое дело, но про БИЗНЕСИЕНА Пару слов скажу.
вот ВАЙТ ОРК пишет::: Блин при чём тут контракты-шмокракты...это чисто по человечески... Тем и отличаеться нормальный человек от бизнесмена...бизнесмен всё на контракты и статьи ссылается...а нормальный человек на слова... это все не всегда так... некоторые "нормальные человеки" (я не имею ввиду здесь кубаса) готовы только брать (доски, шмотки и т.д.), а давать что-то взамен не хотят...... а спонсор, он хоть и бизнесмен, но он же не всемогущ, и не милиардер какой-нить, особено леша лапин - один из немногих, кто привозит какие-то бренды в одиночку. и я считаю, что нет ничего плохого в контрактах, как для одной так и для другой стороны, один может защитить себя от такого вот увольнения, другой - от халатного райдера. нечего кичиться этим словом.. кто по вашему не бизнесмен? если бы не такие вотбизнесмены десять лет назад, то и скейтбординга бы тут нифига не было... или что вы думаете? адреналин может бы вам помог думаете? а слова.. слова.. как показывает даже эта тема - слова ничего не стоят, точнее естьочень мало человек, чьи слова чего-то стоят. |
|
|
#172 |
|
Гость
|
Ymaz, бляяяяяя так точно про тр1тора!!!!!
:thumb: |
|
|
#173 |
|
...
![]() ![]() ![]() |
Леха реально двигает в Россию неизвестные нам и вам бренды!!! которые между прочим хорошо распродаются..
и не закупает то что есть в каждем магазе....как делает владелец како-нить нового скейт-шопа!!!! |
|
|
|
|
#174 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 х.уй
своим постом ты окончательно выставил себя в моих глазах как тупоголовый недалёкий человечешко за это бы ты отвеитл будь я щяс в москве, а пока отдыхаешь детка
|
|
#175 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
:thumb:
|
|
|
#178 |
|
admin
вроде надо правда закрывать тему, кто откроет подобное - удаляю. И тоже самое делайте модеры...
|
|
|
|
#180 |
|
МАСТА
ну епть....слов нет =))) скажу одно - вы меня удивили =))