Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Разборки лета... (и Кубас тоже)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2004, 14:46   #141
...
Бубен первые шагиБубен первые шагиБубен первые шаги
Рейтинг мнений:
да...смешно было!
Бубен вне форума  
Старый 05.09.2004, 14:48   #142
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
С тем фактом что Худ наверно один из лучших операторов в нашей стране спорить Сложно...
Ведь Лёх ну согласись!
Я не знаю его как человека. Я только сужу по его работе и мне пох умеет он кататься хорошо или нет. ОН снимает Хорошо и мне нравится. Может если я с ним ближе начну общаться то разачаруюсь(не знаю) Но пока этого случилось я не буду ничего утверждать. Он Снимает круто и это факт. А ты Лёша зря перешёл на личности.
И вообще мы отошли от темы.... ОБСУЖДАЛИ кик фс борд с 9 ступеней.!!!
Старый 05.09.2004, 15:21   #143
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Ну и развели вы тут ***ню...
Elisen вне форума  
Старый 05.09.2004, 15:37   #144
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Наконец-то прочитал пост, хотя я был в курсе, событий, передавали корреспонденты онлайн, не зря висел на телефоне целый час, чтобы узнать как проходя события

Честно говоря понравился пост вайт орка

А так многа шума из ничего...

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума  
Старый 05.09.2004, 15:39   #145
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
el,
не час а полчаса..)
шума и вправду многа....
а вайт орк это пост 2 дня писал
Худ вне форума  
Старый 05.09.2004, 16:28   #146
S.K.A.T.
marc есть куда стремитьсяmarc есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
вот орк 90% прав.....
Старый 05.09.2004, 17:33   #147
Гость
Рейтинг мнений:
ПОЧЕМУ НАХuЙ В СКЕЙТЕ ВЕЗДЕ ТАК????????????

ВСе бlя пи3дят за спиной про всех.......................

Tra1toR добавил:
а если нет денег на доску, то можно пойти и заработать..........
мне ваще с 16 лет денег не дают и что???

Старый 05.09.2004, 18:07   #148
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 100
гы
=)
самы йприколь в том,что такая заворуха на хз скока страниц
всё кончено же после базаров налаживаеца
а люди ещё будут судачить на столько же страниц=)
ну бывают в жизни огорченья
Старый 05.09.2004, 21:35   #149
shaolin squad
Op_Zi первые шагиOp_Zi первые шагиOp_Zi первые шагиOp_Zi первые шагиOp_Zi первые шаги

Рейтинг мнений:
Совсем нехотел сюда ничего писать - это не мои дела НО!
просто реально бесит такая тема - это не ваше дело кого спонсировать - это дело людей кто их спонсирует
если ты такой умный возьми и купи доску комунибудь
Старый 05.09.2004, 21:44   #150
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
"ты превратился из скейтера в Бизнесмена" - уххаха да он по больше тебе катается.....

и ваще не понимаю причем сдесь хороший оператор худ или плохой ...?? разговор об этом не идет..... тут дела в том что он реально как и многие полез не в свое дело.. если вам не нравиться свич это ваши проблемы... нравиться кубон ... покупайте ему доски....
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума  
Старый 05.09.2004, 22:15   #151
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
xyu,

Я не говорил что надо спонсировать Кубаса....или не спонсировать Свича...

Я грил что не надо было такую динаму устраивать....
F-U-N-K-U вне форума  
Старый 05.09.2004, 22:32   #152
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

какую динаму?????????? мож я че не понимаю.....он что какой то контракт подписывал иль че все было на словах.....раз есть два нет...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума  
Старый 05.09.2004, 22:39   #153
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Блин при чём тут контракты-шмокракты...это чисто по человечески...

Тем и отличаеться нормальный человек от бизнесмена...бизнесмен всё на контракты и статьи ссылается...а нормальный человек на слова...
Я сказал же...если бы Лёша сразу сказал бы Кубасу- пшёл нах ты мне не нужен в комманде у меня много народу...это было бы вполне нормально...и никто бы тут не писдил...
F-U-N-K-U вне форума  
Старый 05.09.2004, 23:40   #154
ит щит

ухахах орк а ты частенько говоришь вразы типа "фильтруй базар" ?
xyu вне форума  
Старый 05.09.2004, 23:48   #155
...
Бубен первые шагиБубен первые шагиБубен первые шаги
Рейтинг мнений:
xyu,
хахахах....угорел!!!!
Бубен вне форума  
Старый 05.09.2004, 23:48   #156
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
х.уй
ты не прав орк прально рассуждает и нехер чепляться за слоа , это уже совсем не по теме!!!

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума  
Старый 05.09.2004, 23:49   #157
S.K.A.T.
Pasha KRS есть куда стремитьсяPasha KRS есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Так тихо, Гершевич сеня по етим же перилам сделал фс 5050, бс фибл (но не уехал так как положенные на землю доски для приземления развалились), и запругнул и проехал БС ЛИП!!! но не сошел так как у него болела пятка. В следующий раз он сделает БС ЛИП.
Pasha KRS вне форума  
Старый 05.09.2004, 23:51   #158
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
круто...бля..круто
Худ вне форума  
Старый 06.09.2004, 00:02   #159
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
ну вот не получилось сеня у меня с Гершем поехать...

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума  
Старый 06.09.2004, 00:13   #160
ит щит

как грит картман... ай донт хэв ани джуиш кэнди....

так что не лезь не в свое дело...

// это стану

Последний раз редактировалось xyu; 06.09.2004 в 00:30..
xyu вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск