![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#124 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
#126 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уххаа на колаж похоже *)) из какойнить желтой газетенки..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
|
|
#127 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Губка Боб, ухты! крутая фота))
он тут таракан какойто, длинный и тощий. он же маленький на самом деле
|
|
#128 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фотки не крутые
будем переснимать спот охренненый столько там разных возможностей и никто там не катается при этом все плачутся что у нас нет спотов и при этом люди мне с возмущением заявляют зачем это я написано на наклейке олигарх что все русские скейтеры - лузеры ну, если это так на самом деле....
|
|
#130 |
|
ит щит
паша в трюках спец ето олли...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
|
|
#132 |
|
ит щит
кста куби свичфлип крутой
|
|
|
|
#134 |
|
DeadMAN
развели пипец прям
ИНТРИГА!!! люди одумайтесь Губка Боб -- я просто хотел сказать свои постом, что в московском скейтбординге стало слишком много лицемерия и дурных базаров за спиной!!! вот тут соглашусь немного
|
|
#137 |
|
zamY
Пацаны, катите друг друга
|
|
|
|
|
#138 |
|
supervisor
![]() ![]() ![]() ![]() |
это ******, я над многими постами ржал просто до слез)
2Худ, снимай бля всех, мне нравится. 2КУби крутой, ну пока без спонсорства, хули я уже 4 года катаюсь, и без этого спонсорства, ибо считаю что оно слишком обязывает на все, а мне хочется просто кататься. 2Лёха, а разговоры про дать в ебало, это ******. Кстати, ща все почти на победе, пиздят друг про друга, да мне и по*** на все. кататйтесь ёпта, а то внатуре как бабки.
|
|
#139 |
|
Charming Man
Я выскажусь...
Я никому не лижу жопу, мне по***...с кубасом я уже не общался месяца 3 со Свичём тоже... Моё мнение что Свич убогий, что Кубас...но по трюкам Кубас лучше...насного лучше... То что над ним ржал Худ, когда он делал нолли хил с 10, ничё в этом нет страшного и оскорблющего кубаса...просто он реально смешно делает некоторые трюки...тем более как он сам грит ему пох... Лёша, о тебе у мне не ночень хорошее мнение сложилось уже давно, извини, но ты превратился из скейтера в Бизнесмена.Если ты выгоняешь Кубаса за то что типа народу много...это понятно, но блин ЗАЧЕМ тогда его брать было...год назад ты его не взял, так и оставайся при своём мнении...если бы ты его и сейчас не взял, не было половины этих базаров. А так...хм...даже не знаю что на эту тему сказать... 2х у й Не, всё таки...ты не прав...блин ты говоришь что ты вырос из этого...ну так вот Кубас тоже вырос из этого, не надо вспоминать то что он тебе говорил при первой встрече...за это время он мог 3 раза поменяться... и если он те сказал это тогда, это не значит что сказал бы, познакомьтесь вы сейчас... А насчёт тус... ну хз...я тоже из этого вырос, понял что это не нужно ещё пол года назад... Но у них не-то что ты имеешь ввиду, они действительно просто вместе катаются, и не паряться, а Паша КРС иногда снимает крутые трюки, чтоб потом не пиздили сдесь на форуме типа- Это всё гон он не делал... А насчёт Худа...вы бы ваще молчали, ребята, человек снимает не потому что хочет тусить с тем же Дроздом, или хер знает с кем...и не всегда он снимет тогго, кто ему нравица, потому что они с Елом делают видео для ВСЕХ...они хотят сделать хорошее видео, с хорошими трюками...чтоб было интересно смотреть, и чтоб там не было 2 человека, которые "*****тые чуваки" но, вот к сожалению катаца не умеют...Кароче чёт я упустил мысль, вспоню, дополню. Всё это моя ИМХА...очень интересно узнать что думает о ней каждый, кто тут упомянут... =) никаких разборок я нискем не собираюсь устраивать, я маленький и всех боюсь... Тока вот скажу ещё одно...Свич- *****. И Лёша, ты ещё я думаю пожалеешь что его взял...если так не будет, или если он переосмыслил свои поступки...и умерил свой пыл, и напонтованность, тогда я с удовольствием признаю что я не прав. |
|
|