Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Разборки лета... (и Кубас тоже)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2004, 01:38   #61
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
вообще чёто какие то необоснованные обвинения...я офигеваю....!!!
Он порадовался за друга..и чё такого?!..показал стоющюю фотку...тебе чё жалко???...
Причём вообще здесь подлизаться и оказаться в нужном месте в нужное время...он оператор...и оказываться в нужном месте можно даже выразится его работа...
Ты его походу плохо знаешь..вообще!!!
По моему такие вот месаги в его адрес не приемлимы!!!!

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума  
Старый 05.09.2004, 01:42   #62
...
Бубен первые шагиБубен первые шагиБубен первые шаги
Рейтинг мнений:
аллё бля ЛАПИН ты ***** чтоль????????
Бубен вне форума  
Старый 05.09.2004, 01:42   #63
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
:thumb:
я ваще не понимаю нихера...за что ты стал вдруг меня ненавидеть???
За то, что я спросил почему ты выгнал Кубаса? За то, что создал тему....???
Я нихера не понимаю....
Насчёт того, что я ***** и подлиза
Я тему создал не потому что я хотел подлизаться к Кубасу...во-первых мне это не надо..я его уже давно очень знаю...а во-вторых...Кубас давно ничё не делал крутого....мне реально стало жалко что ты так поступил с ним...взять на спонсорство и на следующий день выгнать...это ненормально...
В-третьих..
Мы с Елисеем снимаем видео...где катаются самые крутые райдеры....естественно я провожу время с ними....и постоянно с ними езжу куда-то...но это ваще не значит, что я подлиза и подъёбщик....ваще почему ты так стал считать? а?

Мне кажется тот же свитч больший подлиза чем я....
Ты говоришь, что свитча уважают все и хвалят..хм...кто ж тебе это сказал...? Спроси может у ребят в победе мнение о нём....или у кого-нить другого...я посмотрю, что тебе ответят...

Да...и ты написал, что если свитч сделает кикфлип с 20, то я сразу побегу его снимать....ДА ТЫ ПРАВ...НЕЛЬЗЯ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ СИДЯ ПРИ ЭТОМ ДОМА...надо крутиться и вечно чё-то делать....
Да...и я не считаю себя лучшим оператором....и не стремлюсь им быть..потому что у меня ещё слишком мало опыта..и я, по большому делу, ещё малолетка и сосунок, чтоб заниматься этим.

вот Лёша....
Худ вне форума  
Старый 05.09.2004, 01:44   #64
салабанзи
kybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
худ победил..по крайней мере он дал достойный ответ...и обосновал свой ответ..что ж посморим что напишет Лёша..

Последний раз редактировалось kybas; 05.09.2004 в 01:46..
kybas вне форума  
Старый 05.09.2004, 01:48   #65
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ленин
Губка Боб, бред!
во-первых, ты ушёл от ответа почему выгнал кубаса.
во-вторых у меня хорошие отношения с худом, хотя я помойму ещё не супер пупер про, не рублю флип с 20 или флип фc борд с 9. и худ меня не подъёбывает изза того что я лох и не круто катаюсь. это я написал к тому что ты пишешь всякую ху.йню про человека, не так хорошо его зная.
Ленин, ***ню пишешь ты!!!! Ты вообще не при делах, а туда же: надо обязательно вякнуть! Так и хочется тебя назвать тебя "болваном", но пожалуй воздержусь от длительных комментариев. С чего это ты взял, что знаешь Худа лучше, чем я??? Один раз он поснимал твой бэк тейл по микро гране и теперь вы - кровыные братья, что ли? Так и знал, что щас поднимется "народная волна возмущения" против моих "несправедливых обвинений").... Кто следующий???
Старый 05.09.2004, 01:50   #66
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Губка Боб,
ты можешь мне обьяснить почему меня ненавидишь?
Худ вне форума  
Старый 05.09.2004, 01:50   #67
фотомэн
picter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крут

Рейтинг мнений:
прям дуэль епт...

RIOT
picter вне форума  
Старый 05.09.2004, 01:51   #68
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

честно говоря моё реальное мнение,что тебе просто завидно)..больше ничего не скажу%)

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума  
Старый 05.09.2004, 01:52   #69
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
даже кубас согласен что это тупой гон

Ленин добавил:
Губка Боб, я так и думал что ты про это скажешь. бля, это бред. ты думаешь я ему жопу лижу. бред... короче я походу не знаю чё у вас творится и буду молчать лучше
Старый 05.09.2004, 01:59   #70
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от kybas
худ победил..по крайней мере он дал достойный ответ...и обосновал свой ответ..что ж посморим что напишет Лёша..
Дорогой Кубас, видимо, окрыленный своим успехом, ты уже успел позабыть, чтож напомню:
nollie heel c 10-ти на Большом Театре
- наверно ты был сильно увлечен своим трюком и не заметил,
как над тобой просто в открытую ржали, каждый раз когда ты неудачно приземлял свои попытки.... эти люди же говорили за твоей спиной, какой ты лох, и как уродски ты катаешься, рассуждали о твоем "убожественном стиле" и т.д. А сегодня эти же самые люди жмут тебе руку и поют хвалебные песни, какой ты крутой)
может тебя это и устраивает, и ты считаешь такое отношение к себе в порядке вещей, ну, тогда значит все зашибись))) продолжайте в том же духе
Старый 05.09.2004, 01:59   #71
S.K.A.T.
Pasha KRS есть куда стремитьсяPasha KRS есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Вообще то эту тему хотел сначала создать я, но Худ первее ее создал и правильно сделал. Худ не подлизывается к Кубасу, он просто хочет снять крутые трюки чтобы выпустить хорошее качественное Русское скейт видео. Это не так то просто. Теперь насчет спонсорства - Леша Лапин взрослый и сам может решить кому предложить спонсорство, а кому не предлагать, а винить его в том что он взял Свича а не Кубаса - это неправильно. Вот как я думаю...
Pasha KRS вне форума  
Старый 05.09.2004, 02:04   #72
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nicka
честно говоря моё реальное мнение,что тебе просто завидно)..больше ничего не скажу%)
Еще один идиотский пост)))
Ну, ребята, честное слово, не думал я, что вы все такие тупые)
до сегодняшнего момента я считал, что на скейтбординге общаются адекватные умные люди, хорошие люди... Считал вас всех соратниками какими-то даже, братьями по разуму.... Банальней и глупее ничего нельзя было написать, чесно слово!
Жаль, что мое мнение так резко падает, мои друзья, даже обидно как-то!!!!
Старый 05.09.2004, 02:16   #73
...
Бубен первые шагиБубен первые шагиБубен первые шаги
Рейтинг мнений:
Губка Боб,
а мне обидно за тебя!!!
Бубен вне форума  
Старый 05.09.2004, 02:19   #74
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
"Да...и ты написал, что если свитч сделает кикфлип с 20, то я сразу побегу его снимать....ДА ТЫ ПРАВ"
вот-вот, сначала пишешь: какой свич лох и нах его спонсировать, а потом побежишь вприпрыжку его снимать...
Да, я завидую Худу, что он такой - ловкий и везде пролезет, а я вот такая старая принципиальная скотина, стараюсь не общаться с людьми, которых не люблю, и "обсираю" в лицо, вместо того, чтобы говорить это за спиной, как делают все, и какая практика теперь очень распространена на Поклонке)))
Старый 05.09.2004, 02:21   #75
WAR WAR WAR!!!!
Барбос есть куда стремитьсяБарбос есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
На самом деле это бред,вы бы лудше созвонились или еше что и обсудили все притензии к друг другу,а не раздували письменый скандал,да кстати Кубас крутой чувак,а наша глупая Русская философия котароя глосит что на спонсорство берут тока райдеров со стилем это бред,в других странах помимо нашей,райдера берут на спонсорство,а стиль выробатывается потом,а у нас надо что-бы райдер сразу был со стилем,вот это глупо!
Барбос вне форума  
Старый 05.09.2004, 02:21   #76
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Talking

Цитата:
Первоначальное сообщение от Бубен
Губка Боб,
а мне обидно за тебя!!!
эх, бубен, бубен))) и ты туда же)
Старый 05.09.2004, 02:23   #77
We're approval junkies.

Просто если у тебя какие то личные недовольства ты тоже мог это сделать лично...сказав худу а не выставлять это всё вот так на обозрение "мол посмотрите"..какой вот худ такой сякой...
а насчёт того..что на кого там говорит...то я думаю...видео и личные какие то мнения о человеке это разное...если человек не нарвится...но он делает что то стоющее...я думаю...что можно поступится своими принципами и снять его...ради видео...

B
Flickr

Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 05.09.2004 в 02:28..
.Rck_Cnd. вне форума  
Старый 05.09.2004, 02:25   #78
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
короче либо ты не прав, либо не все всё знают, но помойму первое
Старый 05.09.2004, 02:25   #79
салабанзи
kybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я всё это знал...но мне по***..так было и будет всегда...нолли хил с 11...а не с 10 прошу поправить....во первых мы вообще не договаривались что там будет кто то помимо тебя и барана с гимли...и поэтому мои попытки прыгнуть превратились в клоцнаду,цирк..театральное представление....ведь это не я их всех позвал...и не паша крс...и вообще мне по*** пусть угорают скока влезет..но я просто знаю..что они бы зассали бы пробовать даже так как я...вот и всё...а теперь скажи за что ты взял свитча тока..за флипы с 5 ступень..которые умеют полпобеды...или за то что он маленький?типа что б все думали..что он мелкий и типа круто рубит для такого возраста...но на самом то деле..он достаточно взрослый мне 16..ему 15..вон саньку тоже 15 он вообще на 18 выглядит...ну так что или ты взял его за трюки с 8 ступень?за нолли фс...и свитч флип..которые повторят тоже дофига народу...тогда бы взял тракдрайвера он намного круче катает...и безбашеннее..или того же саню..а почему свитча кто те на него показал а?...тебе все говорили про других но ты почему то выбрал именно его..тебе почти все сказали взять сортириуса..но ты всё равно сказал что берёшь свитча...а потом ты взял меня и выгнал потому что типа много народу...на 3ий день крууто...вообще..а что 5 человек много народу...хаха ты посмори скока в коммандах западных народу..не я понимаю бюджет..я те говорю мне нужны тока доски..всё тапки не нужны..я не наглый..а почему это интересно бобров против меня..он меня что знает...или ему не понравилось что я сделал кик бс лип зимой...а он даже не поверил когда ему говорили..хотя видел как я сходил..но не уезжал...а это всё потому что свитч наверняка подлизался к боброву...и бобров сказал своё..ладно короче как хотите это чисто моё мнение..но я покрайней мере не ламаю доски в 1ый день...и ещё свитч мне говорил..и даже звонил по телефону в тот день кода меня выгнали..и говорил да ладно тя выгнали?я был наоборот за тебя траливали...короче мне пофиг...я это просто так написал потому что я зол и у меня нет доски...а свитч если сломает олигарх...я уверен и ты ему не дашь другую..вообще не обломаеться и купит се какой нить бэйкер.

вот он мой ответ...жарковато у нас тут в форуме...страсти кипят...ну посморим мне просто интересно чем это закончиться кто победит..я знаю что это буду не я...и не надо на меня наезжать..потому что я просто говорю что я думаю и всё...и + у меня оч плохое настроение
kybas вне форума  
Старый 05.09.2004, 02:36   #80
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Свич приехал с Вованом на склад
и Вован сказал: бери Свича, он - крутой!
Там же был Бобров, и он подтвержил, что брать надо)
Врать не буду, Костя это подтвердит и Вован тоже - оба здесь сидят и думаю еще вступят в наш диалог
На Большой я никого из Худ крю я не звал, кроме Елисея, Елисей видимо вызвонил Худа со свитой, хорошо, что ты признаешь, что все это превратилось в клоунаду...
Я не пытаюсь никому ничего доказать, да и бесполезно что-то доказывать таким как Ленин, Бубен и Ника))) такие были всегда и везде, я сталкивался с такими в школе, в Вузе и т.д.
я просто хотел сказать свои постом, что в московском скейтбординге стало слишком много лицемерия и дурных базаров за спиной!!! И я хочу об этом заявить открыто, вот почему я не стал заминать эту тему в "привате"

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск