![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще одна поездка в Киев
По слухам, вроде уже подтвержденным в Киев щас намечается поездка едут Лева Маслов - фотограф, Гоша Конышев(не игры) и Саша Авдеев (неигры)
Так что Киевлянам везет с приездами в этом году
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
![]() |
#6 |
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Киев СУУУПЕРРРР !!!!
Saxy_Andy добавил: На Контрактовой площади есть фонтан, в такой беседке статуя - Самсон и лев, а у льва вода из пасти. так короче если попить той воды, то останешся в Киеве надолго. Я раз попил, так семь лет там зависал аxyенна. |
![]() |
![]() |
#9 |
Ligit!
Traitor - ty chto bydlo typoryloe iz Myxosranska chto by v fontany s chistoi pit'evoi vodoi ssat' !!
Ne pori chysh !!!!
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
КИЕВ просто лучшее место где можно кататься.....
ну я имею ввиду те города куда мы можем поехать большой компанией...просто в Барселону денег не хватит...ха-ха... в киеве оч круто.след. летом поеду туда опять на недельки 2 Andrew Reynolds добавил: а хохлушки тама оч крутыые.поверьте мне:thumb: |
![]() |
#18 |
admin
kNOX, цель поездки поснимать кино и фото, затем о этом всем рассказать и типа рекламы поулчиться ....
Вроде собираются поехать Халтура, Авдеев и Ромик Иванов - это предварительные слухи. может ваще ничего не получиться... я вспомнил что в прошлом году ездил в киев как раз на урбанию.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
![]() |
#20 |
S.K.A.T.E.R.
kNOX, у вас сэконды дешевые, и скейтовое есть, али нет?
|
![]() |