![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#63 |
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sk84GirlSoul, ладно. во первых нащёт того где больше масса хорошо катающихся людей спорить не будем.
![]() я то не зазнаюсь, чё мне то? хочешь сказать я плохо к тебе отношусь потому что ты катаешься не справа? ну если ты так думаешь ты не угадала. я бы с таким успехом мог бы ваще на встречи форума не ходить. просто я всех давно знаю кто в *пафосе* катается. тем более у вас такое мнение что у нас ВСЕ уроды. тут ты тоже не угадала. просто ты никого не знаешь сверху. ещё такая проблема что почемуто 99% народа который катается похуже ВСЕГДА мешаются. просто постоянно!! бля, забейте короче. просто меня пробесило что я видите ли зазнаюсь
![]() |
#64 |
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш...=)
я не грила что в правом крыле катаюца пафосные люди... лично может я там знаю и немногих но имена многих знакомы...просто в левом крыле катаюца тоже неплоха...=)... не так как в правом,но стояще...всех надо уважать...=) кроме позеров...вот=)
![]() |
#72 |
Директор!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KiR, скажи прикольно так жить?
![]() Ленин, я лично тоже с удовольствием там шляюсь, когда кто-то знакомый есть. прикольные люди и посмотреть интересно ![]() ![]() Татошка добавил: я про балкон, верх и справа ![]()