![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#22 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xyu,
казань круто) с ребатями ездил да? а леха вот жаловался, что вот мол почему с урбанийцами никто не ездит, а в киев так сразу толпа поехала...)) я бы хотела тоже поездить по россии) Губка Боб добавил: ой это емли была.. я нечайно!!!(
Цитата |
|
|
#33 |
|
Гость
|
уродские соревнавания но больше и других то нету..вот например я я практически не катался на фанбоксе и не умею что либо на нем делать да в стриту я больше умею чем на этих фанах,разгонах...если на то пошло то пущай строят такие сооружения похожие на те что будут на соревнаваниях тогда и народу будет побольше учавствовать и интереснее смотреть...
|
| Цитата |
|
|
#34 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Макс..., хахаха, ты пивной человек. ты ваще когданибудь абсолютно трезвый катаешься??
Ленин добавил: кстати, я вчера раскусил секрет буржуев. я выпил бутылку пива и сделал мэнюал по бортику на победе с 1 раза)) зная как я ужасно держу мэнюалы это просто чудо))
Цитата |
|
|
#37 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то мне даже ехать туда не хочется....
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#39 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
хех я не поеду=)лучше займу себя чемнить интересненьким в первые выходные внеочередного учебного года=)
пс в воскресенье лучше и на поклонку не ехать=) в Москве на день города собираются побить мировой рекорд по кол-ву браков за один день=)
Цитата |