Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > День города Москвы. Урбания.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2004, 13:19   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 485
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
День города Москвы

Порылся в консультанте такую штуку нашел:

МОСКВА

ВИЦЕ-МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 июля 2004 г. N 13-РВМ

О ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ
ВИДАМ СПОРТА (ВМХ, СКЕЙТБОРД, РОЛИКИ) И МОЛОДЕЖНОГО
СПОРТИВНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО ПРАЗДНИКА, ПОСВЯЩЕННОГО
ДНЮ ГОРОДА - 2004

В целях проведения широкомасштабной работы по пропаганде здорового образа жизни, физической культуры и спорта в городе Москве, популяризации экстремальных молодежных видов спорта (ВМХ, скейтборд, ролики) как части современной городской культуры и наиболее доступных форм проведения активного досуга подростками и молодежью города:
1. Согласиться с предложением Комитета физической культуры и спорта города Москвы и общества с ограниченной ответственностью "ЭФМ РЕШЕНИЯ" о проведении 4 сентября 2004 года соревнований по экстремальным видам спорта (ВМХ, скейтборд, ролики) и молодежного спортивно-развлекательного праздника, посвященного Дню города - 2004 (далее - праздник), на проспекте Академика Сахарова (часть проспекта между Бульварным кольцом и Садовым кольцом) с количеством участников и зрителей до 10000 человек. Время проведения праздника с 13.00 до 22.00.

2. Обществу с ограниченной ответственностью "ЭФМ РЕШЕНИЯ" совместно с Комитетом физической культуры и спорта города Москвы (далее - организаторы) организовать подготовку и проведение праздника.

3. Принять к сведению, что финансирование праздника будет осуществляться за счет средств ООО "ЭФМ РЕШЕНИЯ", а также привлеченных и спонсорских средств.

4. Комитету по культуре города Москвы включить мероприятия праздника в программу центральных мероприятий, посвященных Дню города - 2004.

5. Просить Главное управление внутренних дел г. Москвы обеспечить:
5.1. Охрану общественного порядка во время проведения праздника.
5.2. Снятие движения автотранспорта по проспекту Академика Сахарова (часть проспекта между Бульварным кольцом и Садовым кольцом) с 18.00 3 сентября до 6.00 5 сентября 2004 года.
6. Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Москвы организовать контроль за обеспечением пожарной безопасности в местах проведения праздника.
7. Департаменту здравоохранения города Москвы организовать медицинское обеспечение участников праздника.
8. Департаменту потребительского рынка и услуг города Москвы совместно с префектурой Центрального административного округа города Москвы обеспечить по заявке организаторов торговое обслуживание участников и зрителей праздника.
9. Префектуре Центрального административного округа города Москвы принять меры по исключению из реализации алкогольной, слабоалкогольной продукции, пива, а также прохладительных напитков в стеклянной таре по месту проведения праздника и в торговых объектах, расположенных на территории, прилегающей к проспекту Академика Сахарова, Бульварному кольцу и Садовому кольцу.
10. Комитету рекламы, информации и оформления города Москвы оказать содействие в размещении на средствах наружной рекламы информации о проведении праздника в соответствии с заявкой организаторов по тарифам городского заказа.
11. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, Управлению по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы совместно с префектурой Центрального административного округа города Москвы обеспечить по заявке и за счет средств организаторов праздника установку необходимого количества передвижных сантехкабин и своевременную уборку мест проведения мероприятия. Поручить организатору праздника обеспечить заключение договоров с соответствующими службами.
12. Объединению административно-технических инспекций города Москвы осуществлять контроль за состоянием внешнего благоустройства в местах проведения мероприятия.
13. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества и спорта Меня М.А.

Вице-мэр Москвы
В.П. Шанцев

------------------------------------------------------------------

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 20.08.2004, 13:49   #2
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
это про урбанию?
Старый 20.08.2004, 13:56   #3
S.K.A.T.E.R.
Макс... первые шагиМакс... первые шагиМакс... первые шагиМакс... первые шаги
Рейтинг мнений:
вроде как да...она как раз четвертого и на пр Сахарова=)
Старый 20.08.2004, 14:04   #4
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
это. а как туда ехать? какое это метро? ато я не припоммню станции метро проспект сахарова.
Старый 20.08.2004, 14:05   #5
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
это вроде в районе чист прудов или Сухаревской...кароче я знаю как туда ехать вроде бы=)посмотри на ихнем сайте там наверняка написано=)
Старый 20.08.2004, 17:09   #6
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 485
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Интересно какое будет оборудование =)

И покрытие

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 20.08.2004, 17:31   #7
go fuck yourself

Рейтинг мнений:
el, я думаю что будет стоять тоже оборудование что и на прошлой урбании. оно же стояло когда факел несли. оно ваще всё в срало разваливается!
Старый 20.08.2004, 21:30   #8
...
Бубен первые шагиБубен первые шагиБубен первые шаги
Рейтинг мнений:
блин опять гопарей дохера будет!
Бубен вне форума   Цитата
Старый 21.08.2004, 02:25   #9
doom
Валера есть куда стремитьсяВалера есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
На мой взгляд ничего интересного. Наверняка оборудование будет плохое , плохая организация и море народу
Валера вне форума   Цитата
Старый 21.08.2004, 11:58   #10
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 98
да ваще соревнования тогда были оцтойнешие но потусили мы харашо
Старый 21.08.2004, 12:55   #11
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
да это полный п-здец там будет
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 21.08.2004, 14:20   #12
go fuck yourself

Рейтинг мнений:
все это знают но я думаю всёравно все пойдут
Старый 21.08.2004, 22:31   #13
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
хех...а какое еще оборудование если не Нескафэ?не парковое же=)))хотя есть хоть какая-то надежда-Локстрим...парка нету, а оборудование же не выкинули, оно наверняка не в таком убогом состоянии, да и есть хоть что-то, на чем мона хоть что-то сделать=)
Старый 22.08.2004, 01:10   #14
go fuck yourself

Рейтинг мнений:
в канте неплохое оборудование.
Старый 22.08.2004, 02:16   #15
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
всё равно убогое...но хоть и нормальное!
Старый 22.08.2004, 12:15   #16
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -8
тока приехал с Казанской урбании...такой трэшшш там учинили ждите отчет...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 22.08.2004, 18:16   #17
S.K.A.T.E.R.
Ugin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
а потом покататься можно будет иль как ?
Ugin вне форума   Цитата
Старый 23.08.2004, 02:25   #18
Гость
Рейтинг мнений:
Ленин,
Мне профик ВМХерский сказал, что там будет какоето новое оборудование....оно хер знает где стоит !!!!!!!!!!!
  Цитата
Старый 23.08.2004, 02:41   #19
k-1 fry

Рейтинг мнений:
вауууууу!Ё
Старый 23.08.2004, 02:41   #20
go fuck yourself

Рейтинг мнений:
иееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск