Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Приключение москалей в Киеве

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2004, 13:19   #21
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
всё порадвало!!
Старый 19.08.2004, 16:19   #22
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
скоро вторая часть будет

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 19.08.2004, 23:40   #23
Гость
Рейтинг мнений:
быстрей бы
  Цитата
Старый 19.08.2004, 23:55   #24
Reijii есть куда стремитьсяReijii есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Пика, вообще то уже есть!, посмотри там тема новая
Reijii вне форума   Цитата
Старый 20.08.2004, 21:23   #25
S.K.
kNOX есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ну, вообщем, ну вы блин даете. Мало того что приехали (это - здорово), так еще и остановились в общежитие при коледже морского транспорта. Там действительно было, то что вы сказали. В общежитие, короче, жили бугры, которые не учились не в Академии, и не в коледже, а это запрещенно. И что то они не поделили с студентами, как я слышал до 01:00 они "разбирались" потом вывели на улицу, одного до смерти порезали, второй в коре. Вот такие пироги. Страно, что вас заселили, после убийств, и после того, как в общежитие менты месяц тусовались. С Серегой вам повезло. А знаете еще прикол: для студентов проживание в общежитие в месяц обходится те же самые 20 гривен. Станция при общажитие называлась Тараса Шевченка, не Андрея. Спросите у Сереги, кем он сейчас работает? Интересно просто как устроился. А про Какуша Гену, все знают может того, что из русских токо о нем есть какая то информация, в виде интервью на моем сайте. И вопросы для него мы месяц придумывали.

А вы были в лучшем в европе скейтпаке "Под Мостом"? И взяли ли с вас по 1 гривне за вход?
На оперном были? Ну вообще где вы были? С Урбанией к нам не знаете кто приедет? Да она будет в киеве. 11 сентября.
kNOX вне форума   Цитата
Старый 21.08.2004, 00:05   #26
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
kNOX, Серега где-то работает в баре что ли я слышал...

Но не важно

Мы не были под мостом, но я видел фотки, видел у вас строят бетонные съезды.

На оперном были, там даже какие-то трюки сняли.

С Урбание приедит к вам Борян и Паша Сорокин, а также бмхеры и роллеры

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 21.08.2004, 00:57   #27
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Взрывы в Киеве: пострадали 13 человек
20.08.2004 21:39 | РБК

В Киеве в результате двух взрывов на вещевом рынке пострадали 13 человек. Взрывные устройства были заложены в мусорных баках. Взрывы прогремели с интервалом в одну минуту. Пострадавшие госпитализированы, Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.
РБК

Ленин добавил:
Взрыв на рынке в Киеве: подробности
20.08.2004 21:59 | Polit.ru

В Киеве в результате двух взрывов на оптовом Троещинском рынке на окраине города пострадали 13 человек.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МЧС Украины, около 18.15 по местному времени на рынке взорвались два неустановленных устройства, заложенных в мусорных баках.

Среди пострадавших - двое работников рынка. Они госпитализированы с тяжелыми ранениями.

По данным агентства "Новости-Украина", трое из пострадавших в настоящий момент находятся в операционной. Их состояние медики оценивают как тяжелое.

Пятерым раненым помощь оказана на месте.

Ленин добавил:
В результате двух взрывов, прогремевших вечером в пятницу в Киеве на Троещинском оптовом рынке, пострадали 13 человек. По данным дежурного министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Взрывы прогремели с интервалом в несколько минут. Первый взрыв, около 18:15 по местному времени, был небольшой силы. Им оглушило двух торговцев. Через несколько минут раздался второй, более мощный взрыв.

Как сообщил телеканал ICTV, в результате инцидента пострадали 13 человек, трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Всех раненых госпитализировали в клинику "скорой помощи", где двоим из них уже делают операцию. Пять человек получили медпомощь на месте.

Взрывы прогремели, когда рынок почти опустел, там оставались редкие торговцы и уборщики территории. Сейчас ряды рынка пустые. Место второго взрыва оцеплено милицией, сообщает Интерфакс".

По рассказам очевидцев, возможно, что-то взорвалось в мусорных урнах.
NEWSru.com
Старый 21.08.2004, 01:41   #28
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ленин
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Взрывы в Киеве: пострадали 13 человек
20.08.2004 21:39 | РБК

В Киеве в результате двух взрывов на вещевом рынке пострадали 13 человек. Взрывные устройства были заложены в мусорных баках. Взрывы прогремели с интервалом в одну минуту. Пострадавшие госпитализированы, Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.
РБК

Ленин добавил:
Взрыв на рынке в Киеве: подробности
20.08.2004 21:59 | Polit.ru

В Киеве в результате двух взрывов на оптовом Троещинском рынке на окраине города пострадали 13 человек.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МЧС Украины, около 18.15 по местному времени на рынке взорвались два неустановленных устройства, заложенных в мусорных баках.

Среди пострадавших - двое работников рынка. Они госпитализированы с тяжелыми ранениями.

По данным агентства "Новости-Украина", трое из пострадавших в настоящий момент находятся в операционной. Их состояние медики оценивают как тяжелое.

Пятерым раненым помощь оказана на месте.

Ленин добавил:
В результате двух взрывов, прогремевших вечером в пятницу в Киеве на Троещинском оптовом рынке, пострадали 13 человек. По данным дежурного министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Взрывы прогремели с интервалом в несколько минут. Первый взрыв, около 18:15 по местному времени, был небольшой силы. Им оглушило двух торговцев. Через несколько минут раздался второй, более мощный взрыв.

Как сообщил телеканал ICTV, в результате инцидента пострадали 13 человек, трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Всех раненых госпитализировали в клинику "скорой помощи", где двоим из них уже делают операцию. Пять человек получили медпомощь на месте.

Взрывы прогремели, когда рынок почти опустел, там оставались редкие торговцы и уборщики территории. Сейчас ряды рынка пустые. Место второго взрыва оцеплено милицией, сообщает Интерфакс".

По рассказам очевидцев, возможно, что-то взорвалось в мусорных урнах.
NEWSru.com

6ля:shock: :shock: :shock:
  Цитата
Старый 21.08.2004, 02:08   #29
doom
Валера есть куда стремитьсяВалера есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Валера вне форума   Цитата
Старый 22.08.2004, 05:13   #30
................
Aliv€__ есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от kNOX
. А про Какуша Гену, все знают может того, что из русских токо о нем есть какая то информация, в виде интервью на моем сайте. И вопросы для него мы месяц придумывали.
Не стыдно, нет? :shock: .........

Последний раз редактировалось Aliv€__; 22.08.2004 в 05:21..
Aliv€__ вне форума   Цитата
Старый 22.08.2004, 21:19   #31
S.K.
kNOX есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Сочиняли мы, а брала ты. Извени, не подумал, что ты обидешся. Я хотел сказать, что интервью на моем сайте, есть, но писал не я. Извени!
kNOX вне форума   Цитата
Старый 23.08.2004, 03:13   #32
................
Aliv€__ есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
kNOX,
да ладно....я не обиделась....хаха...кончено же вопросы общие.. почти все

"сочиняли месяц"? ,да ну, я просто попросила написать вопросы, ответы на которые было интересно прочесть бы вам, максимум это длилось неделю...может 2....потом я была занята-вот - это уже месяц( за что я извинилась в принципе)

а вопросы -то еще надо, грубо говоря, проработать.., добавить чего-то..придумать еще.....так что вообщем-то думаю в этом есть моя заслуга...(хихи блин) или кажеться что это так легко? ну кому как..я же не Говард Стэрн ..и согласись, просто задать от фонаря вопросы, или задать все последовательно ( что ты потом мне сказал, помнишь? мне было приятно) -не одно и то же, верно?

..и еще, сейчас бы оно было немного другим, было-бы больше вопросов)...

пс: я бы написала тебе все это там, но тема то закрыта)..
Старый 30.08.2004, 02:49   #33
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
немнога децким текст показался, а фотки оч понравились
Старый 05.12.2004, 03:23   #34
S.K.A.T.E.
Sandrik есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Prikolno! dazhe ochene! zhalko menya ne bilo v kive kogda vi priezhali!

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск