![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#22 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скоро вторая часть будет
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#25 |
|
S.K.
![]() |
Ну, вообщем, ну вы блин даете. Мало того что приехали (это - здорово), так еще и остановились в общежитие при коледже морского транспорта. Там действительно было, то что вы сказали. В общежитие, короче, жили бугры, которые не учились не в Академии, и не в коледже, а это запрещенно. И что то они не поделили с студентами, как я слышал до 01:00 они "разбирались" потом вывели на улицу, одного до смерти порезали, второй в коре. Вот такие пироги. Страно, что вас заселили, после убийств, и после того, как в общежитие менты месяц тусовались. С Серегой вам повезло. А знаете еще прикол: для студентов проживание в общежитие в месяц обходится те же самые 20 гривен. Станция при общажитие называлась Тараса Шевченка, не Андрея. Спросите у Сереги, кем он сейчас работает? Интересно просто как устроился. А про Какуша Гену, все знают может того, что из русских токо о нем есть какая то информация, в виде интервью на моем сайте. И вопросы для него мы месяц придумывали.
А вы были в лучшем в европе скейтпаке "Под Мостом"? И взяли ли с вас по 1 гривне за вход? На оперном были? Ну вообще где вы были? С Урбанией к нам не знаете кто приедет? Да она будет в киеве. 11 сентября. |
|
|
Цитата |
|
|
#26 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kNOX, Серега где-то работает в баре что ли я слышал...
Но не важно Мы не были под мостом, но я видел фотки, видел у вас строят бетонные съезды. На оперном были, там даже какие-то трюки сняли. С Урбание приедит к вам Борян и Паша Сорокин, а также бмхеры и роллеры
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#27 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Взрывы в Киеве: пострадали 13 человек 20.08.2004 21:39 | РБК В Киеве в результате двух взрывов на вещевом рынке пострадали 13 человек. Взрывные устройства были заложены в мусорных баках. Взрывы прогремели с интервалом в одну минуту. Пострадавшие госпитализированы, Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование. РБК Ленин добавил: Взрыв на рынке в Киеве: подробности 20.08.2004 21:59 | Polit.ru В Киеве в результате двух взрывов на оптовом Троещинском рынке на окраине города пострадали 13 человек. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МЧС Украины, около 18.15 по местному времени на рынке взорвались два неустановленных устройства, заложенных в мусорных баках. Среди пострадавших - двое работников рынка. Они госпитализированы с тяжелыми ранениями. По данным агентства "Новости-Украина", трое из пострадавших в настоящий момент находятся в операционной. Их состояние медики оценивают как тяжелое. Пятерым раненым помощь оказана на месте. Ленин добавил: В результате двух взрывов, прогремевших вечером в пятницу в Киеве на Троещинском оптовом рынке, пострадали 13 человек. По данным дежурного министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Взрывы прогремели с интервалом в несколько минут. Первый взрыв, около 18:15 по местному времени, был небольшой силы. Им оглушило двух торговцев. Через несколько минут раздался второй, более мощный взрыв. Как сообщил телеканал ICTV, в результате инцидента пострадали 13 человек, трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Всех раненых госпитализировали в клинику "скорой помощи", где двоим из них уже делают операцию. Пять человек получили медпомощь на месте. Взрывы прогремели, когда рынок почти опустел, там оставались редкие торговцы и уборщики территории. Сейчас ряды рынка пустые. Место второго взрыва оцеплено милицией, сообщает Интерфакс". По рассказам очевидцев, возможно, что-то взорвалось в мусорных урнах. NEWSru.com
Цитата |
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
6ля:shock: :shock: :shock: |
|
| Цитата |
|
|
#30 | |
|
................
![]() |
Цитата:
.................................................................... Последний раз редактировалось Aliv€__; 22.08.2004 в 05:21.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#32 |
|
................
![]() |
kNOX,
да ладно....я не обиделась....хаха...кончено же вопросы общие.. почти все "сочиняли месяц"? ,да ну, я просто попросила написать вопросы, ответы на которые было интересно прочесть бы вам, максимум это длилось неделю...может 2....потом я была занята-вот - это уже месяц( за что я извинилась в принципе) а вопросы -то еще надо, грубо говоря, проработать.., добавить чего-то..придумать еще.....так что вообщем-то думаю в этом есть моя заслуга...(хихи блин) или кажеться что это так легко? ну кому как..я же не Говард Стэрн ..и согласись, просто задать от фонаря вопросы, или задать все последовательно ( что ты потом мне сказал, помнишь? мне было приятно) -не одно и то же, верно? ..и еще, сейчас бы оно было немного другим, было-бы больше вопросов)... пс: я бы написала тебе все это там, но тема то закрыта)..
Цитата |