Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Что такое спонсорство?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2004, 13:28   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Что такое Спонсорство

Люди скажите и расскажите по подробнее что это спонсорство
И вобще какая помощь финансовая и досочная ?
  Цитата
Старый 06.08.2004, 13:52   #2
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
хахахахахаха если бы ты давно катался и умел всё то что писал, то наверняка бы знал что это такое

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 06.08.2004, 14:39   #3
I'm only outside
degree есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
по моему кто-то стебется...или ты просто
полный распиздяй...
Старый 06.08.2004, 14:41   #4
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Спонсорство - это когдаhawkbobo пошел в скейтшопъ, сказал "я хочу спонсорство!", его избили продавцы декой до полусмерти, отдали ему окровавленный комплит, и сказали, мол, сука, чтоп видос был каждую неделю! А не будет будешь писать кровью!!! ночью. (с) Reijii
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 06.08.2004, 14:49   #5
I'm only outside
degree есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
да, чувак совсем придурок...если верить его словам, то бля катаясь год, имея интеренет и живя во Франции не знать что такое спонсорство, это полный идиотизм...
Старый 06.08.2004, 15:19   #6
Гость
Рейтинг мнений:
да просто я катался
учился , и тут бля на доски денег нет
а вопще здесь никто не знает как это
знают что деньги дают и всё
но что для этого делать no body knows бля
А всё то что я написал я действительно умею
даже здесь жопа у всех до колен свисает от того как я скажу сколько я катаюсь
Кстати город Coutances называется
In Russian я точно не знаю "Кутанс" вроде
В нём нет skate магазинов
так что б**дь
А вот когда DECK'у куплю то и видео отебеню
Так что ещё посмотрим хто пиздякал здесь , типа ты ***ню несешь что это бред тёти писки
Посмотрим БЛЯ !!!
  Цитата
Старый 06.08.2004, 16:37   #7
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 501
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
таких тем было куча, поиском, поиском надо пользоваться...

Вот эту почитай
http://www.skateboarding.ru/vb/showt...&threadid=6824

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 17.08.2004, 23:39   #8
**V I P**
slame есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
а в чём собственно заключается спонсорство

Ну понятно...допустим магаз нашёл понтового скейтера...спонсирует...чёт я начал задумываться, но додуматься не как не могу
slame вне форума   Цитата
Старый 17.08.2004, 23:56   #9
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ты с начала кинь свои фотки с трюками а там мы уж будем задумываться

пс
Stan вне форума   Цитата
Старый 18.08.2004, 00:02   #10
**V I P**
slame есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
блин...мне не надо спонсорства...я сам хочу спонсировать...НО Я ВСЮ ТЕМУ НЕ ПОЙМУ...в чём заключается спонсорство
slame вне форума   Цитата
Старый 18.08.2004, 00:12   #11
admin

Рейтинг мнений:
всё порсто, за то что какой то паренёк будет кататься за твой скейт шоп ( тобишь все будут говорить о нём всегда мол он катается за ***скейтшоп. что способствует рекламе и прочему) ты будешь переодически давать челу разный стаф типа доски тапки и прочее, чувак должен быть известен и уважаем в скейт тусе, и светиться много

пс
Stan вне форума   Цитата
Старый 18.08.2004, 03:05   #12
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
то что ты носишь те вещи которые вовсе не хчочешь носить и делаешь вещи которые тебе говорят хотя этого совсем не хочешь...в замен получаешь признание малолетних насорогов..ну и кучу досок и прочей бороды....
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 18.08.2004, 04:06   #13
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
xyu,
И ещё с тобой все перестают базарить и начинают грить что ты- ЗАЗНАТЫЙ ЧИСА ПАЦАН!
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 18.08.2004, 04:37   #14
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
И тебе приходится носить убогие тапки ж(
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 18.08.2004, 10:36   #15
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Для магазина спонсорство - это реклама.

Он дает доски, одежду и другое фирм, которые продаются в его магазине, а скейтеры, которые хорошо катаются в этом ходят и катаются, тем самым рекламируя бренды. Чтобы начинающие скейтеры и любые другие смотрели на него и думали, вот круто поиметь такую одежду и досочку и кеды и у меня также все получаться будет.

Или кпять ткую же обувь и думают, вот у него получается в ней трюки - значит и у меня получится....

А также платят деньги скейтерам, чтобы они не заглядывались на магазины конкуренты, потому что предложат чуть лучше условия и магазин останется без этого райдера.

- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 19.08.2004, 00:19   #16
...
Бубен первые шагиБубен первые шагиБубен первые шаги
Рейтинг мнений:
el,
скока какаше платят?
Бубен вне форума   Цитата
Старый 19.08.2004, 00:56   #17
admin

Бубен, у него спроси

Платят многим
какаше
дрозду
рунару вроде
сверчу
боброву

может еще кому

но это секреты контрактов

el вне форума   Цитата
Старый 19.08.2004, 02:18   #18
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
дрозду 50 баксов зимой было, ща не знаю
Старый 19.08.2004, 03:17   #19
S.K.A.T.E.R.
Saxy_Andy есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
так это ж понты ваще !
Saxy_Andy вне форума   Цитата
Старый 19.08.2004, 10:13   #20
admin

я знаю сколько кому платят, но не буду распростронятся...

el вне форума   Цитата
Ответ

« | »