![]() |
|
|
|
#1 |
|
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
флэш
http://www.atmo.se/zino.aspx?pageID=...&articleID=399
бляяяяяяя, эта флэшка достойна отдельной темы. я сейчас сдохну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
******модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня ночью по поводу этоё флэшки!!
Sereg@ (02:55 AM) : http://www.atmo.se/zino.aspx?pageID=...&articleID=399 БЛя!!!!!!! я чуть не сдохъ. Sereg@ (02:55 AM) : ххахахахахахах "СДОХЪ" Sereg@ (02:56 AM) : куришь? Sereg@ (02:58 AM) : хахаха. я опять эту херню сморюб. уже раз 40 и не могу - уссываюмсь =))) заливной!! (02:58 AM) : ха ха хаххах аахаххахаха хаххахахх ааааааааааааааааааааааааа бляяяяяяяяя Sereg@ (02:58 AM) : жесть, да? =))))))))))))) заливной!! (02:59 AM) : бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я падаю !!!!!!! а ахахахахаааааааааааа заливной!! (03:00 AM) : бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ха хахаимваиртиэыавТпэцвипж.ыватпж олатжвьаааааааааааааааааааааааааааааа заливной!! (03:00 AM) : а аааааааааааааа авмэфвадлиавт лаьтл блянах аааааааах ахахах бляяяяяяяяяяяяяяяяяя Sereg@ (03:00 AM) : я второй день смотрю и не могу прост =)) Sereg@ (03:01 AM) : это самая ржачная флэшка, какую я видел! =))) заливной!! (03:01 AM) : бляяяяяяяя!!! я так ржал, что мать проснулась!!!!!! аха хахахахах хаблянах я загибьаюсь!!!! аааааааааааа заливной!! (03:02 AM) : аааааааааах ахахахахахахххаааааааааааааааааааааааа хав хахаааа заливной!! (03:03 AM) : аааааааааах ахахахахаххахахаххаааааааааааааааааааааааааааааааааа Sereg@ (03:04 AM) : бляяяяяяяяяяяяяяя, до слез бляяяяяяя Sereg@ (03:04 AM) : меня пацаны на барабанах убиваю бляяяяяяяя заливной!! (03:05 AM) : ааааааааааа хахахахабляяяяяя я не могу больше ааааааааааа ха хаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заливной!! (03:06 AM) : бляяяяяяяяяяяя я в окно щас прыгну ааааааааааааааааааааааааааа хахахахахаххахах ах хахаааааааааааааааааааааааааа Sereg@ (03:06 AM) : я сам не могуууууууу заливной!! (03:07 AM) : бляяяяяяяяяяяяяяяя а аааааааааааааааааааа я ща манитор расхуярю аааааааааааах ах аха бляха муха ааааааах хаааа Sereg@ (03:07 AM) : другану кинул, ему как-то не оч. понравилось =) заливной!! (03:08 AM) : всё бля!!! смотрю последний раз!!! а то случиться что-нибудь страшное) Sereg@ (03:08 AM) : бляяяяяя, ты так же на барабанах хуяришь? =)))))) заливной!! (03:09 AM) : не!!!!!! у меня такие же усики))) Sereg@ (03:09 AM) : хахахахахаа, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя заливной!! (03:10 AM) : бляяяыя всё на***ц!!!!!! бляяяяяяяяяяяяяяяя немагууууууууууууу ааах хахахааааааа заливной!! (03:10 AM) : бляяяя!!! уффффф.... а как это сохранить??? заливной!! добавил: Sereg@ (03:32 AM) : у меня это окно до сих пор открыто, но почему-то не хочу на кнопку нажимать =) заливной!! (03:33 AM) : фу нах) я нащёл в себе силы закрыть его) но это было оооооооченб не легко)) Sereg@ (03:34 AM) : хахахахахаааааааааааааа, бяляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя заливной!! (03:36 AM) : нажал?)) Sereg@ (03:36 AM) : ага, я не могу просто =)))))))))))) заливной!! (03:37 AM) : закрой его!!! ЗАКРОЙ)) Sereg@ (03:37 AM) : у меня весь рукав футболки в слезах =)) заливной!! (03:38 AM) : всё!!! закрывай нах))) Sereg@ (03:39 AM) : ага. а то точно обоссусь =) заливной!! (03:39 AM) : на рукав? =) Sereg@ (03:40 AM) : ххахахахахаххаааааааааа заливной!! (03:40 AM) : бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я это себе представил!!!!!!!!!! аах хааххахаха хах ахахахаххааааааааааааааааааааа заливной!! (03:40 AM) : ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааах ахахахахах ха ха хахаааааааааааааа Sereg@ (03:41 AM) : бля, нельзя так ржать. это за пределами человеческих возможностей ))) заливной!! (03:41 AM) : да ващщеее!!!! ты закрыл окно?? заливной!! (03:42 AM) : а то дует! Sereg@ (03:42 AM) : хахахахахахааа, бляя чв слюни. я снова и снова это открываю =)) бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. барабанщики жгут!!!!!!!!! заливной!! (03:43 AM) : бляя!!! жгут строго!!!))))) Sereg@ (03:43 AM) : такие движения. бляяяяяяяяяяяяяя. закрываю нах Sereg@ (03:43 AM) : завтра еще раз 20 посмотрю! заливной!! (03:44 AM) : я завтра под этот ролик повешусь)))) Sereg@ (03:44 AM) : нее. живи, сцука, живи =))) заливной!! (03:44 AM) : да!!! у меня теперь есть смысл жизни - смотреть этот клипак)))))))))))))) Sereg@ (03:45 AM) : учиться, учиться и еще раз учиться! заливной!! (03:45 AM) : во - во)) заливной!! (04:15 AM) : блянах!!! апять не выдержал аааааааааааааааааааааааааааа Sereg@ (04:15 AM) : хахахахахааааааа заливной!! (04:16 AM) : ха хаха!!!! барабаншики решают!))))))))))))))))))) Sereg@ (04:16 AM) : я не буду запускатьь, а то время идет , а я сделать ничего не могу, просто ржу и все =)
Цитата |
|
|
#18 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
89
|
прикольно))даже скажу классно...все смотрю и смотрю:thumb: :thumb:
![]() без_разницы добавил: кстати фрагменты использованны из фильма "триумф воли" песенка крутая..где достать?
|
Цитата |